партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Недвижимость
Дом продают за 123 млн рублей

Дом продают за 123 млн рублей

прочитано 3469 раз

Трехэтажное здание, расположенное в Дегтярном переулке, будет продано с аукциона. Постройка 1917 года обойдется ее покупателю в 123 миллиона рублей.

ПО ТЕМЕ

Интерес со стороны инвесторов к выставленному на торги объекту должен быть высоким, считает руководитель департамента Геннадий Дегтев, поскольку он будет передан после ремонта. "Особняк расположен в уникальном месте, в центре столицы. Он имеет разработанную проектно-сметную документацию. Те, кто решит приобрести этот объект ветхого фонда, получат его отремонтированным, поскольку в договоре купли-продажи оговорено проведение ремонтных работ в течение ближайших двух лет силами государственного унитарного предприятия города Москвы "Мосремонт", – уточнил Дегтев.

Площадь реализуемого с аукциона объекта – 689,3 квадратных метра. Стартовая цена, с которой начнутся торги 23 сентября, составляет 123,6 миллиона рублей. Заявки принимаются до 18 сентября.

Дегтярный переулок начинается от Тверской улицы и заканчивается у Малой Дмитровки. В нем находятся построенные в конце XIX века – начале XX века здания: старинные особняки фабрикантов, доходные дома, лечебница. Ранее, в июне, на торги выставили самую дорогую квартиру в Москве – многокомнатный пентхаус в клубной резиденции в Подсосенском переулке в центре столицы общей площадью 1,5 тысячи квадратных метров. Она продается за 1,4 миллиарда рублей.

"Общая площадь помещения – 1,5 тысячи квадратных метров, есть терраса – 500 квадратных метров, личная SPA-зона с бассейном – 300 квадратных метров, шесть санузлов. Пентхаус предлагается без отделки, в стоимость включены шесть машино-мест", – отмечается в пресс-релизе компании "Инком-Недвижимость".

При этом самая дешевая квартира в Москве в июне стоила в 518 раз меньше самой дорогой. Она находится на девятой Парковой улице, в двух минутах хотьбы от станции метро "Щелковская". Это малогабаритная однушка на пятом этаже пятиэтажного кирпичного дома. Общая площадь – 18 квадратных метров, кухни – два квадратных метра. Купить квартиру можно по цене 2,7 миллиона рублей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: