партнеры
Понедельник
8 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Версии исчезновения Ким Чен Ына

Версии исчезновения Ким Чен Ына

На страницах западных СМИ все чаще появляются публикации, в которых озвучиваются разные версии отсутствия северокорейского лидера Ким Чен Ына. Вот уже более месяца глава самого закрытого в мире государства не появляется на публике.
прочитано 8075 раз

На сегодняшний день основной причиной непоявления вождя Северной Кореи на публике является болезнь. Многие надеялись увидеть его на праздновании 69-й годовщины основания Трудовой партии Кореи, однако и там его тоже не было.

ПО ТЕМЕ

Более-менее приемлемой в мире версией пока остается болезнь 31-летнего Ким Чен Ына. По некоторым данным, у главы КНДР проблемы с лодыжкой, этим дотошные журналисты объясняют его хромоту. Также предполагается, что он болен подагрой и страдает ожирением. В свою очередь правительство КНДР не подтвердило ни одну из версий. Тем не менее Ким Чен Ын не появлялся на публике с 3 сентября, что не может не вызывать подозрений.

Теперь в прессу просочились новые слухи. Еще одно предположение озвучил Ремко Брейкер, специалист по Корее из Лейденского университета в Нидерландах. Он полагает, что в стране идет борьба за власть, генералы перестали подчиняться вождю и взяли его под арест, передает ABC.

По другой версии, страной управляет младшая сестра вождя – 27-летняя Ким Е Чжон. Кроме того, есть предположение, что он подался в бега после попытки переворота. А американская газета Independent вообще не исключает варианта, что вождь мертв. Однако пока невозможного сказать точно, что же произошло с Ким Чен Ыном, отчасти из-за тотальной закрытости этого государства.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?