партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Происшествия

Гости погибли по дороге на свадьбу

прочитано 13103 раза

Десять человек, погибших этой ночью в результате ДТП в Ставропольском крае, ехали на свадьбу из Дагестана. Выезд "Газели" на встречную полосу считается предварительной причиной аварии.

ПО ТЕМЕ

"Газель", которая попала в аварию ночью в Ставропольском крае, двигалась из Дагестана на свадьбу в одно из сел Нефтекумского района Ставропольского края", – сообщили в правоохранительных органах края. По уточненным данным краевого управления ГИБДД, авария произошла на федеральной дороге "Кочубей – Зеленокумск – Минеральные Воды".

По данным ведомства, водитель автомобиля ГАЗ выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком DAF. В результате шесть пассажиров скончались на месте происшествия, а еще три пассажира и водитель "Газели" – по пути в Центральную районную больницу. Среди жертв трагедии – один ребенок. "Предварительная причина аварии - выезд "Газели" на встречную полосу движения, сон за рулем, состояние здоровья водителя", – сообщает ГИБДД. По факту аварии проводится проверка. На месте ДТП работает следственно-оперативная группа.

Как сообщает краевая прокуратура, по факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Она предусматривает до семи лет лишения свободы, передает РИА Новости.

Через несколько часов после этой трагедии легковой автомобиль въехал на остановку в юго-западном районе города Ставрополя. В результате двое человек пострадали. "В результате произошедшего двое человек пострадали. В настоящее время они госпитализированы в 4-ю Городскую больницу", – сообщил сотрудник правоохранительных органов. По уточненным данным ГИБДД, на остановку въехал водитель "семерки".

Один из пострадавших в настоящее время находится в реанимации, а второй с переломами в травматологическом отделении. По предварительным данным, водитель машины был трезв.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ