партнеры
Четверг
15 апреля
Лента новостей
Происшествия

Украинка порезала горло у Мавзолея

прочитано 19494 раза

У Мавзолея Ленина в Москве чуть было не произошло самоубийство. Женщине с ножом помешали совершить суицид сотрудники столичной полиции.

ПО ТЕМЕ

Накануне, примерно в 22:45 воскресенья, гражданка Украины попыталась перерезать себе горло кухонным ножом прямо напротив усыпальницы вождя мирового пролетариата на Красной площади. Как передает "Интерфакс", полицейские отняли у женщины нож.

После этого она была госпитализирована в одну из московских клиник с резаной раной шеи. Следствие установило, что несостоявшейся самоубийцей является 50-летняя уроженка Харьковской области. Она инвалид второй группы. Однако мотивы, которые заставили женщину пойти на такой страшный шаг, пока не известны.

Как писали Дни.Ру, некоторое время назад на главной площади Москвы была предпринята попытка самосожжения. Как сообщил представитель правоохранительных органов российской столицы, 39-летний гражданин напротив Мавзолея облил себя жидкостью для розжига костров и поджег ее.

По словам потерпевшего, таким способом он протестовал против изъятия у него полицейскими водительского удостоверения за управление автомобилем в нетрезвом виде. "Сотрудники полиции пресекли попытку суицида и вызвали потерпевшему "скорую помощь". Мужчина госпитализирован", – добавили в столичной полиции.

Прибывшая машина "скорой помощи" доставила пострадавшего в ближайшую больницу. Врачи установили, что он получил легкие ожоги рук и спины.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: