партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Американец убил жену и 4 детей

прочитано 9209 раз

Полиция американского города Кливленд разыскивает преступника, убившего в ночь на пятницу женщину и четверых детей, а также ранившего 12-летнего подростка. Главным подозреваемым является муж убитой, которого видели выбегающим из дома, где разыгралась трагедия.

ПО ТЕМЕ

Тела всех убитых были найдены в доме, в котором проживали две семьи. Жертвами группового убийства стали молодая женщина, трое ее детей в возрасте от трех до 14 лет и ребенок подозреваемого от другого брака, проживавший с ними.

По словам заместителя начальника департамента полиции Кливленда Эда Томбы, в розыск объявлен муж убитой женщины - свидетели видели, как он выбежал из дома. "Это - одно из самых страшных убийств за последнее время, - рассказал шеф местной полиции Майкл Макграт. – Убийства случаются, но это превосходит все прошлые случаи". Как сообщают "Вести.Ru", фото предполагаемого преступника показывают по телевидению, полиция ведет поиски, проверяются пассажиры междугородных автобусов.

Поиски осложняются тем, что преступник скрылся в районе массовой малоэтажной застройки. По информации The Associated Press, в этом районе теперь действует полицейский спецназ и бригады оперативных сотрудников при поддержке вертолетов.

Отец убитой женщины опознал в фотороботе подозреваемого ее супруга, за которого она недавно вышла замуж. По словам родственника, вечером ему от дочери пришло бессвязное sms-сообщение. Он попытался перезвонить, но дочь не снимала трубку, и тогда отец поспешил приехать к ней домой. Однако, добравшись до нужного адреса, родственник погибшей был задержан полицейским оцеплением.