партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Стиль

Часы, посвященные яхте

прочитано 2147 раз

Яхтенная компания Pershing и часовая мануфактура Parmigiani Fleurier начали совместную работу, создав коллекцию часов для яхтсменов. Началось сотрудничество с выпуска ограниченной серии хронографов, посвященной одной из роскошных яхт.

"Я полностью убежден, что успех любого сотрудничества напрямую зависит от сходства интересов и убеждений двух людей, стоящих во главе компаний. Мы давно искали партнера среди часовых брендов. Но знакомство с Мишелем Пармиджани стало ключевым, поскольку нас объединяет не только общий бизнес, но и любовь к собственному делу и постоянное стремление к совершенству", - заявил Тилли Антонелли, президент верфи PERSHING.

Новая коллекция часов Parmigiani адресована людям в стиле Pershing, увлеченных яхтами, морем и скоростью. Хронографы из золота и стали выполнены в дизайне, напоминающем культовую для Parmigiani коллекцию Kalpa. Круглый корпус, вращающийся однонаправленный безель, тахометр, каучуковый или кожаный ремешок, водонепроницаемость до 200 метров – вот только некоторые из характеристик этих часов. Контуры их вдохновлены морем и яхтами, поэтому многое в дизайне напоминает о морских судах. Даже дизйан часовых меток навеян формой логотипа Pershing.

Начало сотрудничества ознаменовалось выпуском лимитированной серии хронографов "one-one-five", посвященной роскошной яхте Pershing, насчитывающей 115 футов в длину (отсюда и название модели). Вторым шагом стало создание серии хронографов Pershing в четырех разных цветовых решениях. Хочется верить, что это интересное сотрудничество будет успешным и продолжится созданием новых моделей. Семь футов под килем!

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ