партнеры
Вторник 17 июля
Лента новостей

Спорт

Россиянка раздразнила яйцами голодного британца и подарила огурец

Фото: GLOBAL LOOK press
Британский футбольный обозреватель NY Times Рори Смит едва не упал в голодный обморок в поезде по дороге из Екатеринбурга в Самару. Журналист не взял с собой никакой еды, кроме вафель. 
прочитано 1619 раз

На счастье Рори, ему попалась сердобольная соседка по плацкартному вагону, которая ехала с дочерью. Об этой истории репортер рассказал на своей странице в Twitter.

ПО ТЕМЕ

Сначала журналиста сводил с ума запах вареных яиц и маринованных огурцов, которые уплетали мать и дочь. Заметив, что сосед ничего не ест, россиянка стала предлагать ему огурцы, помидоры, хлеб, колбасу и фрукты.

По словам Смита, наличных у него с собой не было, поэтому он не мог поесть в вагоне-ресторане. "А там можно было поесть спагетти или сэндвичи", – пожаловался он. "Всем своим видом она показывала, что я должен есть. Потом она достала кекс и тоже предложила мне. Я все съел, это было потрясающе", – вспоминает британец об угощении русской женщины. 

В завершение соседка по плацкарту дала журналисту клубничное печенье, хотя тот показал ей жестами, что его живот уже полон. Но его увещевания были проигнорированы: россиянка положила угощение в его сумку.

Иностранец предположил, что такого с ним бы не произошло в британском поезде. "Спасибо, леди. Ешьте яйца, которые вы так любите, сколько угодно", – подытожил Смит.

комментарии