партнеры
Воскресенье 23 сентября
Лента новостей

Спорт

МОК опустился до троллинга России за ошибку в Сочи-2014

Фото: GLOBAL LOOK press/Paul Kitagaki Jr.
Фотография нераскрывшегося олимпийского кольца-снежинки с церемонии открытия Олимпиады в Сочи появилась на сайте МОК. Изображение связано с несуществующей страницей 404.
прочитано 3843 раза

Ошибка 404 – такое сообщение появляется в браузере, когда не удается найти запрошенную страницу – ее не существует. На что хотели намекнуть чиновники Международного олимпийского комитета – пока неясно.

ПО ТЕМЕ

"Иногда все идет не так, как планировалось", – гласит надпись на странице 404 сайта Olympic.org. Здесь же разъясняется, как искать информацию на сайте. Пользователи сети усмотрели в этом троллинг в отношении России. Комментаторы задаются вопросом, как можно расценивать такой неоднозначный намек Международного олимпийского комитета.

Напомним, в 2014 году на церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи пятая снежинка из артистов-волонтеров не раскрылась в одно из олимпийских колец. После этого интернет буквально заполонили мемы на эту тему, пишет "URA.RU".

Хотя организаторы сами обыграли эту ошибку, и в дальнейшем первые шутили по этому поводу. "Русские сами смеялись над этими кольцами и даже выпустили футболки с ними", – напомнил один из комментаторов, прикрепив фото Константина Эрнста в такой блузе.

Попадаются и категоричные комментарии. "Если России это не нравится, пусть не посылает своих атлетов на Игры. А еще лучше – пусть проводит свои соревнования, которые всегда будут проходить в России", – предлагает пользователь Twitter.


567

комментарии