партнеры
Среда
5 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Врачи спасают расстрелянного Мирзаева

Врачи спасают расстрелянного Мирзаева

Российскому бойцу Расулу Мирзаеву проведена операция в одной из клиник в Москве после того, как на него напали. Трое неизвестных избили спортсмена в ночь на 31 декабря на улице Восточная и ранили его из травматического пистолета.
прочитано 21436 раз

"Проведена операция, сейчас он спит", – сообщил генеральный продюсер компании Fight Nights Камил Гаджиев.

ПО ТЕМЕ

По предварительной информации, злоумышленники подстерегли скандально известного спортсмена около жилого дома, где напали на него с пневматическим пистолетом. Преступники произвели несколько выстрелов в лицо и избили Мирзаева битой.

Скандальную известность Мирзаев приобрел 13 августа 2011 года, когда около ночного клуба "Гараж" ударил 19-летнего студента Ивана Агафонова. Последний при падении ударился об асфальт, потерял сознание и был доставлен в больницу. Позже молодой человек впал в кому и через несколько дней скончался.

На Мирзаева завели уголовное дело. В ноябре 2012 года Мирзаев был признан виновным в причинении смерти по неосторожности. Его освободили в зале суда, так как он отбыл наказание в следственном изоляторе.

В связи с расследованием Мирзаев был дисквалифицирован Федерацией самбо России и отстранен от чемпионата мира по боевому самбо, который состоялся в Вильнюсе. В настоящее время Расул Мирзаев продолжает выступать в смешанных единоборствах. За время карьеры получил титул чемпиона России по MMA в весе до 60 килограммов. Он является обладателем Кубка мира по панкратиону, чемпион мира по боевому самбо и чемпион мира в весовой категории до 65 килограммов по версии Fight Nights в рамках турнира "Битва под Москвой – 4".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: