партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей

Спорт

Барановская требует c Аршавина 5 миллионов

None
прочитано 19150 раз

Стали известны новые подробности судебных разбирательств экс-капитана сборной России Андрея Аршавина и его бывшей гражданской супруги Юлии Барановской. В частности, стороны не могут договориться о сумме алиментов, а также о дате, с которой футболист должен их выплачивать.

ПО ТЕМЕ

Скандальное дело началось еще в феврале. Барановская обратилась к мировому судье в Санкт-Петербурге с заявлением о выдаче судебного приказа о взыскании с футболиста алиментов. В результате чего служительница Фемиды постановила: Аршавин должен отдавать жене 50% от всех его доходов до совершеннолетия старшего сына Артема, затем 33% – до совершеннолетия дочери Яны, а потом 25% – до совершеннолетия сына Арсения. Однако сам полузащитник "Зенита" посчитал, что сумма слишком велика, и решение опротестовал.

В деле по алиментам фигурирует конкретная сумма – около пяти миллионов рублей, столько мать троих детей должна получать от Аршавина. При этом, по мнению самого спортсмена, алименты могут касаться его зарплаты в "Зените", а на его рекламные контракты и бизнес-проекты они не должны распространяться.

Также у сторон есть серьезные разногласия по дате, с которой знаменитый футболист обязан платить алименты. Как сообщает "Московский комсомолец", Юлия настаивает, что Андрей ушел из семьи еще в 2012 году, а он, в свою очередь, утверждает, что Барановская жила с ним до последнего и расстались они только в 2013 году, при этом спортсмен бывшую жену и детей полностью обеспечивал. По словам Андрея, он платил деньги жене на содержание детей и сразу, как только ушел от нее. Просто этой суммы Юлии якобы было недостаточно для проживания в Англии, где она хотела остаться, поэтому бывшая и начала судебный процесс. А Барановская утверждает, что изначально суд уже удовлетворил один ее иск, но по глупости в Лондоне она подписала с Аршавиным мировое соглашение, и тот сразу перестал присылать деньги, что заставило ее обратиться в суд за алиментами повторно.

Пока ситуация так и не разрешилась: приставы проверяют доход футболиста и показания обеих сторон. Аршавин на последнее заседание не явился, впрочем, по закону это и необязательно.

Судя по всему, вся эта история не слишком влияет на настроение футболиста. Недавно он был замечен в Белоруссии, куда приехал посмотреть вживую матчи сборной России по хоккею на чемпионате мира. Помимо игр, Аршавин не забывает посещать и ночные клубы Минска. Как сообщают белорусские СМИ, футболист посещал стриптиз-шоу в минувший уик-энд.

Напомним, что первые сообщения об уходе Аршавина из семьи появились в 2012 году. У футболиста с Юлией Барановской есть трое общих детей – Артем, Яна и Арсений. С недавних пор новой возлюбленной Аршавина является 32-летняя журналистка из Санкт-Петербурга Алиса Казьмина, с которой он периодически посещает светские мероприятия.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ