партнеры
Вторник
18 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Вернется ли Газзаев в ЦСКА?

прочитано 952 раза

В понедельник поздно вечером ряд российских СМИ распространил сенсационную новость. Валерий Газзаев, экс-тренер сборной России и московского ЦСКА не просто вернулся в клуб, вновь занял пост главного тренера. А португальский специалист, приглашенный в армейский клуб после "отставки" Валерия Георгиевича, был вынужден покинуть команду. Все это, якобы, сообщили "источники, близкие к руководству".

ПО ТЕМЕ

Более того, свежий "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" приводит слова президента ЦСКА Евгения Гинера о том, что Газзаев никуда из клуба не уходил.

"Он занимался различными вопросами, в частности принимал участие в недавнем переходе в нашу команду форварда бразильской сборной Вагнера Лав, а теперь в связи с возникшей необходимостью возвращается на тренерский мостик. При этом контракт с Газзаевым, который заканчивался в конце этого сезона, продлен еще на три года".

Но пресс-атташе команды Сергей Аксенов не подтвердил сообщения об отставке Артура Жоржи с поста главного тренера московского клуба, сообщает РИА "Новости".

"На официальном сайте нашего клуба информации об отставке Жоржи нет", - сказал Аксенов, отметив, что не будет комментировать никакие слухи, касающиеся увольнения португальца.

Впрочем, когда впервые заговорили об отставке другого иностранного специалиста - чеха Ярослава Гжебика, с которым столичное "Динамо" из претендентов на медали превратилось в команду, борющуюся за выживание, официальные источники так же предпочитали опровергать эту информацию. А закончилось все это отставкой Гжебика.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: