партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Реакция украинцев на катастрофу в Шереметьево вызвала оторопь

Пожар в Шереметьево. Фото: Global Look Press
Смертоносный пожар на пассажирском лайнере в московском аэропорту Шереметьево дал бесноватым украинцам очередной повод для злорадства. В соцсетях Незалежной принялись глумиться над жертвами трагедии.   
прочитано 21483 раза

Некоторые украинские пользователи Сети принялись писать на своих страницах едкие и насмешливые комментарии о пожаре в Шереметьево. Создается впечатление, что для определенной части жителей Незалежной любая беда в России – настоящий праздник и повод для радости. Цинизм тамошних комментаторов поражает. 

ПО ТЕМЕ

Так, пользователь Twitter НОВИНИ🌐UA написал, что теперь "Супержжот будут смачивать, ибо сильной сухой, горит хорошо". В свою очередь комментатор с ником Такой Себе Шутник пожелал здоровья "всем погибшим".  

CoffeeMen25+ объявил "сезон шашлыков открытым". А пользователь Просто Бот пожелал, чтобы сгоревший в Шереметьево самолет "эпично взорвался". "Курение на борту, оно убивает", – поглумился над жертвами трагедии Artem M.  

Реакция украинских пользователей глубоко шокировала других комментаторов. Циничные посты они назвали очередным доказательством помешательства и неизлечимости некоторых жителей Незалежной. "Только больной человек может так себя вести", – написал Bronkostar. 

Напомним, пожар на борту самолета в Шереметьево произошел вечером, 5 мая. Лайнер выполнял рейс из Москвы в Мурманск. После вылета экипаж сообщил о технических неполадках и совершил экстренную посадку в аэропорту. Сообщается, что в самолет попала молния.  

На борту сгоревшего в Шереметьево лайнера находились 78 человек. Благодаря профессионализму членов экипажа часть пассажиров смогла эвакуироваться.  

Изначально сообщалось о 13 погибших. Позже в Следственном комитете заявили, что в авиакатастрофе выжило 37 человек. Судьба 41 пассажира остается неизвестной. Возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость Так могут написать только "отморозки"..., что говорить на их уровне о такой трагедии? Это "нелюди"... они "вякают!" ТОЛЬКО "втихаря", а открыто, - боятся...эти отморозки и маму свою не пожалеют, а подтолкнут в огонь...
а о Князевой с Днепра читали? на ексочки бы разорвал
ну так большинство на роиссе поддерживают инвазию в Украину, на что еще вы можете рассчитывать?
А вы украинцам побольше паспортов раздовайте!!!!!
Лже ресурс дноСру опять пернул..Вы там походу полные долбо...бы...Вы не разжигатели войны и ненависти,вы больные на голову люди....и тому кто всё это сочиняет воздастся в тройне....
как только у Кремля проблемы - так сразу случается катастрофа, в которой начинают винить Украину. путинская шайка погорела на поставках бракованной нефти - чтобы отвлечь страну от скандала спалили самолет. А верные путинские холуи, типа дно.ру рады облаивать соседей, лишь бы на подонка путина никто не подумал
с украиной что то будет очень плохо радоваться горю что произошло в шереметево это не проститься ей ни людьми ни силами небесными этой стране скоро будет уничтожение и население скоро погибнет от своей злобы процентов70 80 их скоро не станет а жаль хохлушки хороши в постели
Автор прав, моей знакомой писали в личку в Инстаграме, как они рады, что сгорел самолет, пожелания смерти ...такой "доброжелатель" @ilinykh_artem
Чисто из интереса зашла на страницу этого "доброжелателя", и невооруженным взглядом можно понять, что это просто фейк. Поэтому не стоит ориентироваться на вот такое и судить по поводу нации в целом. В России тоже немало таких идиотов.
Нет такой нации, как украинцы.
Всё это тюлькина грамота.
А украинский язык, придумали Австро-Венгры, чтобы расколоть Русь мою миленькую
а ничего что изначально была Киевская Русь? учите историю
Эта ваша безмозглая безбожная статейка - очередной показатель "адекватности" РосСМИ! Я из Киева, и со вчерашнего вечера я только и слышу, что сострадание и слова скорби от своих соотечественников, а не то, что вы тут написали. Тем более, пользуетесь таким страшным происшествием. Ни стыда, ни совести! До чего же вы позорите профессию журналиста такими вбросами! ПОЗОР!
Приношу искренние соболезнования семьям погибших...