партнеры
Суббота
11 июля
Лента новостей
партнеры
Общество
Медвежонок пробрался в пиццерию

Медвежонок пробрался в пиццерию

Фото: GLOBAL LOOK press/R. Linke
В США работники пиццерии крайне удивились, увидев на кухне спящего медвежонка. Животное, у которого была обнаружена небольшая рана, успешно доставили в реабилитационный центр.
прочитано 4872 раза

В штате Колорадо работники пиццерии были шокированы, увидев на кухне спящего медвежонка, сообщает Mashable. Как выяснила полиция, животное целый день блуждало по улицам Колорадо-Спрингс. Вероятно, изголодавшись и устав, мишка решил пробраться в ресторан.

ПО ТЕМЕ

По словам сотрудников заведения, медвежонок успел съесть пиццу и поиграть с коробками из-под нее. Утомившись от развлечений, он уснул на второй полке стеллажа.

twitter.com/CSPDPIO

Прибывшие спасатели обнаружили рану на лапе мохнатого гостя. Животное успешно доставили в реабилитационный центр, где ему оказали своевременную помощь. До сих пор остается загадкой, откуда пришел медвежонок и где его мать.

Жители США часто сталкиваются с ситуациями, когда в их дома проникают дикие медведи. В августе сообщалось, что в Колорадо-Спрингс медвежонок застрял головой в банке из-под спортивного питания. Косолапый лакомился сухим белком, но не рассчитал свои параметры и оказался в ловушке.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ