партнеры
Суббота
15 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Антон для каждой из вас": Асмус представила своего нового красавца

Кристина Асмус. Фото: Ekaterina Tsvetkova,Екатерина Цветкова/Global Look Press/www.globallookpress.com
Новости о громком разводе Кристины Асмус и Гарика Харламова все не утихают, а яростные поклонники продолжают заваливать актеров нелестными комментариями и просьбами не разрушать семью. Асмус явно устала от настойчивых советчиков и решила навсегда отбить у них желание свести ее с Харламовым. Актриса представила публике очередного красавчика – Антона.
прочитано 2398 раз

На странице Кристины Асмус в Инстаграме появились фотографии импозантного молодого человека. На этот раз актриса заставила рыдать поклонников не от грустных новостей, рассказывающих о ее расставании с Гариком Харламовым, а от смеха. Ведь Асмус поделилась шуточными снимками мужчины в социальных сетях.

ПО ТЕМЕ

Только вот загвоздка этой истории в том, что актриса сделала селфи через специальную программу, меняющую пол. Любознательные поклонники сразу узнали в лице темноволосого красавчика любимую актрису. Многие прокомментировали снимок и подчеркнули, что Кристина прекрасна в любом образе, а если она была бы мужчиной, то разбила бы огромное количество женских сердец.

"Я знаю, что этот грешный мир не совершенен, но я готов простить его несовершенство ради твоей улыбки. Девушки, вы прекрасны и особенны! Антон целует каждую из вас!", – подписала актриса снимок с лукаво улыбающимся парнем.

Несмотря на смешные фотографии Асмус, все внимание приковано к ее громкому разводу с Гариком Харламовым. Неравнодушные фанаты продолжают гадать, что же стало причиной разлада между актерами. Кристине приписывали и роман с Иваном Янковским – актером и коллегой Асмус по фильму "Текст".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Сама же артистка писала в своем личном блоге, что расставание с Гариком – это не импульсивное решение, а обдуманный и взвешенный ход. Кристина Асмус начала задумываться о разводе еще до выхода нашумевшего фильма Дмитрия Глуховского.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ