партнеры
Вторник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Особняк Куклачева на Рублевке превратился в дом для престарелых

Особняк Куклачева на Рублевке превратился в дом для престарелых

Артист цирка Юрий Куклачев устроил дом для престарелых в своем особняке на Рублевке. Знаменитость забирает к себе кошек, которым более 25 лет.
прочитано 5857 раз

По словам Куклачева, животных-артистов, которые слишком стары, чтобы работать на сцене, он отвозит к себе. Юрий Дмитриевич создает для пушистых любимцев лучшие условия.

ПО ТЕМЕ

"Мы живем в лесу на Рублевке, есть шесть соток земли. Обычно я там сажаю редиску, морковь, сливы, помидоры, яблоки. Большая часть моих кошек живут в "Хрустальном замке" в театре. А дома у меня дом пенсионеров. Там кошки, которым по 25 лет. Таких много", – сообщил главный кошатник страны.

После Куклачев рассказал, как прошел его юбилей. Артисту исполнилось 70 лет. Организовать мероприятие помогали братья Запашные. Шикарное представление устроили в Большом Московском государственном цирке на проспекте Вернадского.

Юрий Куклачев отметил, что цирк со временем очень изменился и стал походить на канадский. Теперь акцент делается на красоте костюмов и хореографических номерах. Стараниями зоозащитников животных на сцену выпускают все реже.  

"Зоозащитники выступают не против животных в цирке, а против России. Я считаю, это нарушение прав человека и насилие над нашей страной. Эта маленькая кучка людей пытается навязать нам свое мнение. Нам, великой России, они хотят диктовать свои законы. Ребята, гуляйте! Какой цирк без животных? Всегда так было", – цитирует Юрия Куклачева сайт "Комсомольская правда".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ