партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"У тебя не будет других детей!": дочь запретила 65-летней Успенской снова рожать

Любовь Успенская. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру
"Люба-Любонька, целую тебя в губоньки", – пела когда-то королева шансона Любовь Успенская. Ее есть где и за что целовать. Например, за номер на песню "Черная роза", которую певица в дуэте с рэпером CYGO представила в "Крокусе" на Главном новогоднем концерте. За кулисами ее встретил корреспондент "Дни.ру".
прочитано 140828 раз

Любови Успенской идет 66-й год. Она состоявшаяся, обеспеченная, самодостаточная артистка. И многое может себе позволить. "Мне нравится покупать дорогие наряды и носить короткие юбки, – призналась артистка. – Раньше я носила длинные юбки, могла зацепиться и упасть. А сегодня с удовольствием оголяю ноги".

ПО ТЕМЕ

Певица призналась, что очень ждет Нового года и связывает с ним надежды на лучшее и в здоровье, и в творчестве. "2019-й был для меня плохим, наверное, самым тяжелым в жизни. С ним связано много неприятных моментов, – пояснила она. – Ушло из жизни много друзей и близких людей, были проблемы с дочерью".

Напомним, наследница звезды Татьяна Плаксина на отдыхе неудачно упала с велосипеда, сломала челюсть в двух местах, а три нижних зуба ушли на три миллиметра вниз. Их пришлось вырывать и вырезать десну, потому что начался абсцесс. Дочка Успенской перенесла несколько серьезных операций.

"Я хочу, чтобы наши дети были здоровы и не знали слова "война", чтобы те страны, которые сегодня враждуют, наконец, помирились", – говорит артистка. 

Новый год она встретит дома. "У меня был тяжелый гастрольный год, поэтому праздник решила провести дома, отдохнуть. – рассказала Успенская. – За 30 лет я никогда в праздник не могла сесть, расслабиться, выпить шампанского, съесть "оливье". Теперь же ко мне приедет брат из Канады, друзья из Лос-Анджелеса, посидим, попоем, заодно отметим 30-летний юбилей моей дочери".

Любовь Успенская. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

По словам артистки, дела у ее дочери Татьяны Плаксиной налаживаются. Сразу после Главного новогоднего концерта они вдвоем улетели в Питер, где решили вместе выйти на сцену в БКЗ "Октябрьские". "Таня потрясающе поет. Меня переплюнет, – пояснила Успенская. – Я хочу показать ее как большую звезду".

Любовь Успенская. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

Затею снова испытать радость материнства Успенская оставила окончательно – прекратила поиски донора спермы и суррогатной матери. Всему виной ревность дочери. "Она ревнивная у меня, рожать снова запретила, заявив: "Мама, я у тебя одна, и больше не будет других дочерей и сыновей!".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 5293335 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Ничего уже от Любоньки не осталось,а ведь была красивая и ,казалось,умная женщина.
Вряд ли вы выглядите лучше Любы. Даже если проведёте все процедуры косметические, не получится у вас быть такой интересной , как Люба. Мало кто из женщин ее возраста может похвастаться такой фигурой, таким телом. Так что давайте не будем ей завидовать. Или завидовать будем молча. Я завидую ей , но молчу. Удачи Любе. Здоровья ей и ее дочери .
СОНЯ
ЧУЧА МАЧУЧА
Пальцем в глаз
Чучело селиконовое !
Гость
Ну,не зря говорят-- климакс у женщины мозг сьедает!! Походу,Любонька упала в детство,и,напроч,забыла,что она уже бабуля!!!
Гостьляля
Её доча с самолёта упала такие травмы?побита челюсть и все равно будет звездуля,цырк,,,,,,
Гостьничего уже от Любы не осталось,а жаль,красивая была женщина и,как казалось, умная.
Ничего уже от Любоньки не осталось,а ведь была красивая и ,казалось,умная женщина.
Гостьничего уже от Любы не осталось,а жаль,красивая была женщина и,как казалось, умная.
Ничего уже от Любоньки не осталось,а ведь была красивая и ,казалось,умная женщина.
Гость
Да вам не пофиг???хочет короткие юбки носить пусть носит хочет рожать пусть рожает а кому не нравиться нехер статьи читать
Гость
Спасибо автору за фотографии. Вся Люба на ник. Как есть - сегодняшняя и настоящая. Страшна, как смертный грех и выглядит в свои 66 на все 77!