партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Постаревшая Успенская серьезно покалечилась на съемках

Любовь Успенская. Фото: www.globallookpress.com
Беда с исполнительницей произошла на съемке клипа. Любовь Успенская повредила ребро.   
прочитано 8755 раз

В ролике звезде пришлось примерить образ уборщицы. Певица больше всего боится, что поклонники воспримут это амплуа буквально.

ПО ТЕМЕ

Стоит отметить, что на видео Любовь Успенская выглядит постаревшей: мешки под глазами, морщины. О том, на какие жертвы приходится идти ради работы, 65-летняя знаменитость рассказала в перерыве между дублями клипа "Люба всегда права".

"Я, знаете ли, дорогая уборщица. Так старательно мыла полы, что шваброй задела ребро и заработала ушиб. Это уже вторая моя роль подобного характера. Только не дай Бог, чтобы люди поверили, что я на самом деле уборщица", – цитирует артистку МУЗ-ТВ. Она призналась, что мечтает остаться певицей.

Совсем скоро Любовь Успенская попробует себя в другой новой роли – манекенщицы. Друг певицы, модельер Зухаир Мурад предложил пройтись по подиуму. Звезда уверена, что ее появление на мероприятии будет знаковым.

По словам Любови Успенской, из великих российских артисток на подобное решалась только балерина Майя Плисецкая. "Если я выйду и пройдусь, это будет совсем другой уровень", – амбициозно заявила исполнительница.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Любочка-образ неприличных подростковых и мужских фантазий.
Гость
Люба-это мечта любого мужика. Просто, чтобы быть рядом с ней нужно иметь миллиардов 500, а так заполучить её невозможно. Это элитная женщина.
Гость
Она сама уже давным давно - полова́я тряпка.
Гость
Яд....ненормальные люди.... страх.... ужас.
Гость
Две уродки с собачьим прикусом, мама и дочура!
Гость
Господи!!! Ну до чего же она СТРАШНАЯ!!! Не понимаю, неужели она на самом деле считает, что хороша собой???!!! Или всё понимает, и ведет себя по принципу нужно себя любить любую. Но ведь она и людям пытается навязать своё "очарование". Да еще своего клона с перебитой рожей везде суёт. Не то, что выкладывать эти фото, а прятать подальше, чтобы не пугать добрых людей. Что сама, что доча - КРАСОТА НЕОПИ́СУЕМАЯ!!!
Гость
Обожаю Успенскую. Люба Вы супер!!!!!
Гость
Любочка, мы все тебя любим, поешь ты на любителя, но возраст назад не отмотаешь, и лет тебе как минимум под 70, что бы ты не делала с собой! И в твоём возрасте с половой тряпкой самое ОНО! А короткие юбки и платья из перьв это смешно! ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА!
Зяма Шифер
Половая тряпка ей очень к лицу. Хотя теперь правильно говорить к морде пропитой.
Гость
Ой - бай. Завыдень совсем спятила((( люба, шо з вамi ? Полный ППЦ.
1 2