партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Выступившей с гневной речью Любови Успенской дали пощечину

Выступившей с гневной речью Любови Успенской дали пощечину

Любовь Успенская. Фото: www.globallookpress.com
Недавний всплеск агрессии певицы Любови Успенской был направлен в сторону композитора Юрия Лозы. Тот не оставил оскорбления в свой адрес без внимания. 
прочитано 25234 раза

По словам артиста, исполнительница, судя по всему, не блещет умом. В посте о Софии Ротару, с которого и начался весь сыр-бор, нет ничего оскорбительного. 

ПО ТЕМЕ

"Вы не понимаете, что она глупая? Я сказал, что к Ротару не имею никаких претензий. Она что, читать не умеет? Возьмите мой пост про Ротару – все сразу поймете. Я не знаю, кто и что напел Успенской про меня, но я написал как есть", – расставил точки над i возмущенный композитор.

Напомним, что конфликт спровоцировало высказывание Лозы о том, что якобы все приезжающие выступать на Украину артисты спонсируют армию этой страны. Юрий предположил, что средства с концертов Софии тоже идут на поддержание боевых действий.

Тем не менее он заявил, что не верит в слухи о спонсировании Ротару АТО. По словам композитора, он очень уважительно относится к артистке и считает ее по-настоящему талантливой.

В свою очередь Успенская увидела в этом нападки на коллегу и поспешила ее защитить. Артистка обвинила Лозу в том, что он оскорбляет и унижает Ротару. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Лихаим
И Успенская <цензура>, и Лоза! Впрочем, и их подруга Ротару - тоже.
Гость
Клоунка
Гость ВАСЬЯ
Что можно ждать от кабацкой шлюшки.
Алеся
Да, Успенская умом не блещет, это понятно. Раздухарилась, бабенция старая.
На рожу обезьянка, а строит из себя сексапильную королеву в мини юбочках))))))
Шипелявая и гундосая певичка, лучше бы к логопеда походила, моль.
ГОСТ
Не знаю кого Залмановна защищает, но явно только себя!
Гость
Эта мерзкая старуха-хохлуха с американским гражданством, шепелявая Успенская в каждую бочку затычка! Развитие деменции налицо и на лице!
1