партнеры
Четверг
4 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пипка как у Майкла Джексона": "голые" фото Успенской поразили Сеть

Любовь Успенская. Фото: www.globallookpress.com
Любовь Успенская нередко эпатирует поклонников своими снимками. В этот раз пользователи Сети буквально попадали с ног от ее "голых" фото.
прочитано 11043 раза

Знаменитость поделилась в Сети новой фотосессией. На кадрах она предстала в длинных роскошных платьях. Любопытно, что большинство нарядов полупрозрачные. В таких аутфитах Успенская смогла продемонстрировать не только вкус к красивым вещам, но и свою стройную для 65 лет фигуру. 

ПО ТЕМЕ

Визажисты подобрали для звезды отечественной эстрады яркий вечерний макияж. Глаза они выделили темными тенями и подводкой, скульптором и хайлайтером сделали лифтинг-грим, а губы накрасили яркой красной помадой, которая для образа Успенской стала уже традиционной.

"Каждое платье  – это маленькая история моей жизни, мои яркие выступления, маленькая эпоха. Прощаюсь с образами длинных платьев! Сегодня они пополнили мой музей) Каждое из этих платьев – это отдельный экспонат, абсолютно без преувеличения!) Некоторые из них мне подарили Марьяна Бельчанская и Филипп Киркоров ❤️" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.) – написала Любовь на личной странице в социальной сети "Инстаграм".

Впрочем, поклонники не оценили столь откровенную фотосессию. Конечно, большинство комментариев содержали комплименты и похвалу, однако некоторые пользователи пришли в ужас от вида знаменитости. Многие поспешили раскритиковать звезду отечественной эстрады.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

"Челюсть – все дальше и дальше выдвигается. Пипка как у Майкла Джексона! Где красоту люди увидели? Фигура да, хорошая для ее возраста, но лицо......!🙁", " Вся натянута, глаза как у китайки", "Добрый вечер..с помощью боженьки рот то сможете открыть..спасибо", " Ужас ужасный. Несет Любу не туда🤯😖 Кто-то над ней неудачно экспериментирует🤔", – высказались комментаторы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 6174111 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
ну и рожа
Маша Цуцкер
У Любы клитор, больше чем мужской член нормального размера. Она любит долбить своих подпевалок
Гость
Задолбали эти старухи.
Гость
Пипка - это клитор что ли?
Гость
Фигура да! Но на лицо смотреть без слез невозможно 😂
Гость
Укатит шиковать, а зарабатывать все артисты едут в Россию Кто за бугром им доллар то даст Вот такие у нас таланты🥰 А головокружение продолжается все после неудачной шутки кого то из близких Кто то имел неосторожность ляпнуть, что наш «выдвижной ящичек» очень схожа с Бриджит Бордо💪🤣 С тех пор не остановить от фотоссесий🤦‍♀️
Гость
Платья красивые, фигура хорошая. Но если бы не рожа!!! Уродливее этой бабы мир не видел! Неужели она думает, что хороша́ собой? Но это же нонсенс! Люди, ну откройте вы глаза этому человеческому отребью! Может быть поймет, и не будет выставлять везде свое безобразное лицо.
Гость
До чего же тошнотворная эта любка-гастарбайтерша! Катила бы уже в свои америки и освобидила место молодым талантам!
1