партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Снова папа: вся правда о внебрачных детях Прохора Шаляпина

Прохор Шаляпин. Фото: www.globallookpress.com
Антон Беккужев

Антон Беккужев блогер

журналист, телевизионный эксперт, ведущий рубрики "Правда или ложь" на ТНТ (шоу "Бородина против Бузовой")
Пожалуй, вряд ли кто-то сможет вспомнить хоть одну композицию известного певца Прохора Шаляпина. Зато о скандалах и интригах в личной жизни артиста не слышал только ленивый. 
прочитано 12858 раз

Прохор Шаляпин, он же Андрей Захаренков, давно снискал главу главного "скомороха" отечественного шоу-бизнеса. На потеху публике певец женился и разводился с пенсионеркой, делал тесты ДНК и даже устраивал публичные драки. Благодаря скандалам, сомнительная слава Прохора разлетелась от Калининграда до Дальнего Востока. Впрочем, женщины, вступавшие в отношения с Шаляпиным, тоже становились не менее обсуждаемыми персонами. Так, модель Анна Калашникова долгое время заявляла, что родила ребенка от Прохора, но после теста ДНК обман девушки вскрылся. Даже после того, как скандал утих, имя Анны не переставало сходить с полос таблоидов, и вскоре Калашникова стала желанной гостьей на многих светских раутах.

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин. Фото: www.globallookpress.com

Похоже, такой пример оказался заразительным, и подобной схемой для самораскрутки недавно воспользовалась еще одна возлюбленная певца – Татьяна Гудзева. Несмотря на то, что ее отношения с артистом давно остались в прошлом, и сейчас Шаляпин встречается с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, пару месяцев Гудзева заявила, что родила сына от Прохора. Мало того, проведенный ДНК-тест доказал правоту Татьяны. Правда, многие уверены, что молодая мама попросту подделала необходимые документы, и разбирательство по этому делу ведется до сих пор.

Хоть шумихи в СМИ Гудзева наделала немало, повторить успех Калашниковой ей не удалось: блондинка так и осталась героиней лишь одной интрижки и не сумела заполучить статус светской львицы. Возможно, публика поумнела, а может быть, эра грязных скандалов ниже пояса постепенно отходит в прошлое. В сухом остатке в выигрыше остались все: каждый участник этой истории снискал свою долю внимания и славы.

Кадр youtube.com

Не сомневаюсь, что скоро в жизни Прохора появится еще одна барышня, которая заявит о своем "интересном положении". Не исключено, что ею станет Виталина Цымбалюк-Романовская, которая сейчас "крутит с певцом роман". Как говорится, если есть спрос, есть и предложение: герои "желтой прессы" будут и дальше кормить публику новыми интригами, пока зритель наслаждается очередной частью телевизионной эпопеи. Ясно одно: если нравы аудитории изменятся, дни Прохора Шаляпина на голубых экранах будут сочтены. Может быть, певцу все-таки стоит вспомнить о творчестве и записать хотя бы пару новых песен? 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Если б был со своим шнобелем - лучше. Ан нет: припудривания, укладки.... баба под 40. Старость - она незаметная. Сколько на витке держаться можно. Она - отработанный материал. И под серьёзной статьёй "ходит".
Гость
Две примитивные "личности" достойны друг друга: что Ц., что Ш., но стали узнаваемы. ??? Кто даёт добро данным героям? Они не умны, косноязычны, а некоторые появлялись на федеральном канале в "стельку" и набрасывались на людей. Особая статья - впереди.
Гость
Неужто кто-либо решится родить от Ш.? Только Цы. Но...
Юшка
У него ничего нет. Как у мужа Барби!
Гость
да нам на них все-равно деду бы деньги вернули и все о них самих не вспоминать
Гость
Ну мож кому-то нравятся безволосо на груди мужчины,гладенькие такие покрашеннопопудренные а девушкена пятом десятке куда как ее малахов не рекламировал в голом виде-не интересна а вот передчу рынок шкур малахов хорошо сделал
Я. думаю что это правильно. Надо создать что то новое, необичное и возвишенное над всеми песни, который ошоломить аудиторий.Он все может так, как никто другой. Мы верим его геняльность и способность во всем. Да будет так. С. богом.....
Мария
Надоело это вранье!По всем каналам разборки,ложь,короче надуманная брехня,продают себя на вранье за юольшие бабки!Позорище!Главный сплетник страны Малахов,о себе бы рассказал,о своей старушке жене,а Шепелев бы рассказал,кто настоящий отец Платона?
Гость
А теперь и Стёпку втянули..
Ладно на это пошли выше перечисленные "герои" без рода и племени. Но как пасынок Джигарханяня мог пойти на это, вот в чём вопрос? Перечеркнул долю светлого, что было за последние несколько лет на 1 канале.
Гость
А от него родились бы красивые дети...всем на загляденье!
1 2