партнеры
Пятница 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бузова извинилась перед отвергнутым женихом

Ольга Бузова. Фото: пресс-служба Ольги Бузовой
В одном из последних выпусков шоу "Замуж за Бузову" Ольга упрекнула участника Александра Гринева в том, что он пришел на проект, чтобы таким образом прославиться. Однако вскоре поющая ведущая попросила у парня прощения.
прочитано 13107 раз

Гринев, некоторое время назад являвшийся любимчиком Ольги, покинул шоу в седьмом выпуске. Накануне исключения жениха из проекта Бузова обвинила его в желании пропиариться, чтобы после ухода выпустить книгу о ее соблазнении. 

ПО ТЕМЕ

Певица посчитала, что Александр неискренен по отношению к ней, и отправила его домой. Но звезда все-таки решила сменить гнев на милость и извинилась перед Гриневым за свои слова.

Ольга обратилась к молодому человеку через свой Instagram. Она поблагодарила Александра за подаренные ей эмоции. "Я еще раз убеждаюсь в том, что недосказанность, отсутствие четких объяснений могут многое разрушить, в первую очередь доверие. Но прошло время, и оно многое расставило по своим местам", – написала Бузова.

Она отметила, что желает парню счастья. "Я помню нашу первую встречу и момент прощания. Прости", – резюмировала певица и телеведущая.

Как Гринев отреагировал на эти извинения, пока неизвестно. К слову, ранее молодой человек дал фанатам шоу повод усомниться в правдивости происходящих там событий. 

Напомним, ранее случился скандал вокруг имени Ольги Бузовой после несостоявшегося конкурса с раздачей призов. Организаторы розыгрыша пообещали блогерам взлет популярности за счет поклонников певицы. Спонсоры заплатили порядка 12 миллионов рублей, после чего мошенники исчезли с деньгами. Сама же Бузова игнорирует взбешенных спонсоров.

комментарии