партнеры
Пятница 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бузову внезапно атаковали после скандала с мошенничеством

Фото: пресс-служба Ольги Бузовой
Скандал вокруг поющей телеведущей Ольги Бузовой набирает обороты. Обманутые блогеры натравили на знаменитость своих поклонников, которые атакуют ее соцсети.
прочитано 8184 раза

Неравнодушные интернет-обыватели нагрянули в Instagram звезды и оставили под фотографиями комментарии с хештегом "Бузобман". Пользователи Сети не поленились, они написали сообщения не только под последними публикациями артистки, но и сопроводили этим хештегом собственные посты.

ПО ТЕМЕ

После атаки недовольных граждан на микроблог Бузова заблокировала возможность оставлять отзывы под одним из рекламных снимков. Однако этого оказалось недостаточно, и артистка ограничила доступ к своему аккаунту – теперь увидеть его могут лишь подписчики.

Отметим, что на этом обманутые блогеры останавливаться не собираются. Они готовят документы в суд по делу о мошенничестве. Если их затея обернется успехом, певице может грозить тюремное заключение.

Напомним, что скандал вокруг имени Ольги Бузовой прогремел после несостоявшегося конкурса с раздачей призов. Организаторы розыгрыша пообещали блогерам небывалый взлет популярности за счет поклонников певицы.

Спонсоры заплатили порядка 12 миллионов рублей, после чего сулившие золотые горы мошенники испарились вместе с деньгами. Примечательно, что вместо извинений и обещаний разобраться в ситуации Бузова игнорирует взбешенных спонсоров.

комментарии