партнеры
Четверг 23 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Располневшая певица МакSим прячется за пышными платьями

МакSим. Фото: пресс-служба
Общественность обвиняет певицу МакSим в попытках скрыть лишний вес. Поводом для критики стал наряд артистки на церемонии вручения премии "Золотой граммофон".
прочитано 4191 раз

Певица появилась перед фотокамерами в элегантном темно-синем платье, подчеркивающем декольте и линию плеч. Однако юбка наряда была излишне пышной, что визуально добавило МакSим лишние килограммы, сообщает teleprogramma.pro. 

ПО ТЕМЕ

Видимо, к следующему выходу в свет певица вспомнила слова фанатов и надела облегающее черное платье и элегантные ботфорты. Фотографию в другом образе МакSим выложила в социальные сети. Поклонники начали восхищаться новым нарядом певицы в Instagram. "Стройная и любимая!", "Симпотяга!!" – писали пользователи.

Отметим, что в последнее время МакSим существенно снизила публичную активность. Звезда стала давать меньше концертов, реже записывает песни, чем в начале 2000-х, когда ее голос звучал чуть ли не в каждой машине. 

Девушка призналась, что тогда она вместе с командой работала на износ. "В те годы мы ездили столько, что у моего коллектива, а их 12 человек, шла кровь из носа. Мы выходили бледные на сцену. У нас было по 30 концертов в месяц и перелеты каждый день. Коллектив, конечно, очень сильно потерял здоровье", – рассказала она.

Теперь певица, которая родила уже двоих детей, хочет быть не только звездой, но и хорошей матерью. "Сейчас 12 концертов в месяц – предел. Четверг, пятница, суббота, воскресенье – гастроли. Все остальное время я с детьми. Бывают съемки и другие рабочие моменты, конечно", – отметила она. Артистка не может выпускать много новых песен – тогда опять придется каждый день давать концерты и работать на износ.

Кроме того, новые композиции, по признанию МакSим, получаются слишком личными и откровенными. "Некоторые близкие люди меня деликатно попросили их не выпускать, потому что там слишком много сказано", – призналась звезда.

комментарии