партнеры
Воскресенье
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Звезда "Универа" поведала об усыновлении

Звезда "Универа" поведала об усыновлении

Актриса Настасья Самбурская призналась, что взяла бы ребенка из детского дома. Она считает себя слишком нервной, чтобы выдержать первый год после рождения малыша.
прочитано 16931 раз

Популярная актриса, звезда сериала "Универ" и мужских глянцевых журналов Настасья Самбурская дала откровенное интервью, в котором рассказала о нестандартных взглядах на семью. В частности, она смутно представляет себя в роли новоиспеченной матери.

ПО ТЕМЕ

"Я бы усыновила. Мне кажется, я слишком нервная, чтобы выдержать первый год после рождения малыша. Все эти недосыпы, колики, режущиеся зубы... Это не эгоизм, просто мне действительно будет тяжело", – цитирует Самбурскую Woman.ru.

Настасья предпочла бы воспитывать ребенка старшего возраста, нежели грудничка, но обзаводиться малышом в ближайшее время не собирается. "У меня должна быть почва под ногами, если вдруг мужчина, который будет рядом со мной, не сможет воспитывать со мной чужого ребенка и уйдет. Пока мне сложно найти человека с моими взглядами на жизнь", – отметила она.

Потенциального спутника жизни 28-летняя артистка представляет довольно ясно, но подходящего еще не встретила. "К сожалению, так получается, что мужчины, которые мне могут соответствовать, либо уже женаты, либо в таком возрасте, который мне не подходит. У меня сформировался определенный уровень жизни, ниже него я опускаться не готова", – заявила Настасья.

За личную жизнь она не переживает, и сейчас нацелена на формирование комфортного пространства вокруг себя. Недавно актриса приобрела однокомнатную квартиру в центре Москвы, а следующая цель амбициозной девушки – загородный дом. "Где-нибудь в паре километров от МКАД в элитном поселке с экзотическим названием Грибки", – предположила Настасья.

Пока же Самбурская с головой ушла в карьеру. Еще до поступления в ГИТИС она узнала от приятеля, что актеры хорошо зарабатывают. "Один знакомый артист как-то обмолвился в разговоре, сколько он получает, и тогда я поняла, что тоже хочу столько зарабатывать. В итоге сейчас приближаюсь к той цифре, которую он мне озвучил десять лет назад. Актерское искусство – труд тяжелый", – заключила актриса.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: