0
партнеры
Воскресенье 17 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

В чем Шарлотта превосходит Джорджа

Принц Джордж и принцесса Шарлотта. Фото: twitter.com/KensingtonRoyal
Принц Чарльз рассказал иностранным журналистам о своих горячо любимых внуках Шарлотте и Джордже. В частности, монарх поведал, почему родившаяся чуть больше месяца назад малышка превосходит своего старшего брата.
прочитано 26587 раз

Общение Чарльза и его жены Камиллы с репортерами прошло в рамках чаепития во дворце, на которое были приглашены летчики-ветераны, участвовавшие во Второй мировой войне, и представители СМИ.

ПО ТЕМЕ

В ходе беседы выяснилось, что есть у Шарлотты одно замечательное качество, благодаря которому супруге Уильяма Кейт намного проще с ней, чем с сыном. Речь идет о ночном сне. Многие дети буквально изматывают новоиспеченных мам по ночам, постоянно просыпаясь и плача. Но только не принцесса. "Шарлотта спит по ночам в отличие от Джорджа. Для Кэтрин это, безусловно, большое облегчение", – приводит слова Чарльза издание Daily Mail.

Ранее своими впечатлениями о Шарлотте поделилась ее прабабушка Елизавета II. На майском приеме в Букингемском дворце, который посетили более восьми тысяч высокопоставленных гостей, монаршая особа пребывала в хорошем расположении духа и охотно общалась с гостями. Она получала поздравления с появлением на свет принцессы, которая стала четвертой в очереди на престол.

Среди приглашенных была 84-летняя британка Сьюзан Поллак, пережившая холокост. "Я сказала королеве, что очень счастлива от рождения еще одного ребенка, и поздравила королевскую семью", – сообщила репортерам гостья банкета. В свою очередь Елизавета II поделилась с ней своими эмоциями от рождения правнучки. "Мы очень счастливы, что у нас в семье появилась еще одна девочка", – процитировала королеву Поллак. По ее словам, прабабушка Шарлотты получала удовольствие от мероприятия.

Как писали Дни.Ру, Кейт родила девочку весом 3,7 килограмма 2 мая. В этот же день счастливые родители показали ее всему миру. Это уже второй ребенок в семье герцога и герцогини Кембриджских. Брат малышки Джордж появился на свет два года назад. Принц Уильям и Кейт Миддлтон назвали дочь Шарлоттой Элизабет Дианой. Имя малышке дали по согласованию с Елизаветой II, которое продолжалось все утро. Именоваться принцесса будет Ее королевское Высочество Шарлотта Кембриджская.

Девочка стала четвертой в очереди на престол Соединенного Королевства. Первым номером значится ее дедушка принц Чарльз, затем – папа Уильям, потом – брат Джордж. Кроме того, Шарлотта – первая принцесса, появившаяся на свет в семействе Виндзоров за последние 25 лет.

комментарии