партнеры
Понедельник 21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Беременная Бородина нарядилась перед родами

Ксения Бородина. Фото: PR-агентство "ГЛАВPR"
Телеведущая, которая вот-вот родит второго ребенка, выбрала праздничные наряды к Новому году. В один из столичных бутиков Ксения пришла вместе с шестилетней дочерью Марусей.
прочитано 23943 раза

Ксения Бородина сейчас находится на последнем месяце беременности. Телеведущая реалити-шоу "Дом-2" долгое время пыталась скрывать свое интересное положение и не появлялась на светских мероприятиях. На днях она заглянула в один из столичных бутиков, где выбрала несколько праздничных нарядов. Компанию ей составила дочь Маруся.

ПО ТЕМЕ

Ксения примерила яркие пальто и оценила платья из новой коллекции. Дизайнер Белла Потемкина, лично встретившая телеведущую, призналась Дням.Ру, что в последнее время вокруг нее много беременных и счастливых подрук, так что она уже подумавыет о создании коллекции для будущих мам.

Фото: PR-агентство

Фото: PR-агентство

Тем временем, на своей странице в Instagram Ксения Бородина написала о том, почему она долго скрывала свое интересное положение. Телеведущая призналась, что старается оберегать личную жизнь от злых людей, а так же не считает, что должна всем рассказывать о самом сокровенном.

"Никогда не стеснялась и не отрицала тот факт, что беременна! Но не бежала рассказывать об этом и долго скрывала живот, потому что это мое Личное дело! Потому что есть на свете как добрые, так и очень злые люди! И с опытом приходит понимание, что самым сокровенным, хочется делиться, только с близкими, а не с людьми, которые под кожу лезут((( но как только я посчитала нужным это рассказать, тут же сделала! Тоже самое и с родами, как только это счастье случиться, вы все узнаете! Меня даже близкие не дергают с этим вопросом: "Когда уже?". Это, вообще, странный вопрос, я считаю! Что значит когда?! А вы все знали точную дату?!" – написала Бородина.

К слову, пол ребенка Ксении Бородиной уже известен. Как писали Дни.Ру, телеведущая была замечена в одном из детских магазинов Москвы, где покупала вещи розовых цветов. Кроме того, источник из близкого окружения телевезды рассказала, что она ждет девочку.

Напомним, что отцом второго ребенка Ксении Бородиной является бизнесмен из Дагестана Курбан Омаров, за которого она вышла замуж 3 июля этого года. Влюбленные сочетались браком в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Ксения выбрала для церемонии традиционное белое платье с пышной юбкой и фатой. В руках счастливая невеста держала букет из белых пионов. Таким же цветком жених украсил свою петлицу.

комментарии