партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бородина трогательно призналась мужу в любви

Ксения Бородина и Курбан Омаров. Фото: instagram.com/borodylia
Ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина призналась, что впервые в жизни гордится своим мужчиной. Изменить ее жизнь в лучшую сторону смог супруг, бизнесмен Курбан Омаров.
прочитано 13238 раз

Ксения Бородина очень трогательно призналась в любви мужу Курбану Омарову. По словам 32-летней телеведущей, она только теперь поняла, как чувствует себя по-настоящему счастливая женщина.

ПО ТЕМЕ

"Я горжусь тобой, за то что ты у меня настоящий мужчина, что ты пришел в мою жизнь и изменил ее в корне! Впервые в жизни, я так спокойно стою за чьей-то спиной, впервые в жизни я так горжусь, я вижу как мой муж крутит этот мир вокруг меня, радуется за все мои победы, помогает мне становится еще лучше. Спасибо Зи за то, что ты поднимаешь меня еще выше, и оберегаешь меня от потока негатива. Делаешь все так, что я даже не вижу этого... Я горжусь тобой муж, я честно могу сказать, что мне иногда бывает неловко, за то что, от моей популярности как плюсы, так и минусы, и человеку, который далек от шоу-бизнеса, приходится сталкиваться с потоком неадекватности, но он такой сильный, он и меня научил отходить от этого на 10 шагов, ведь все люди разные!!! Но это не значит, что кому-то позволено нас обижать, наша семья это крепость и мы туда никого не подпустим, пока ты спишь, твоя беременная жена, пишет письмо маленького откровения)))) а завтра ты встанешь в 7.30 утра и надеюсь эти признания, скрасят твое ранее утро)))) а твой поцелуй, перед уходом, даст мне сил на весь день (орфография и пунктуация автора сохранены, прим.Ред.)", – написала Бородина на своей странице в Instagram.

Как писали Дни.Ру, в июле этого года Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова. Влюбленные сочетались браком в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Ксения выбрала для церемонии традиционное белое платье с пышной юбкой и фатой. В руках счастливая невеста держала букет из белых пионов. Таким же цветком жених украсил свою петлицу. В конце лета стало известно о беременности ведущей.

Ранее Ксения Бородина была замужем за бизнесменом Юрием Будаговым. Они поженились 8 августа 2008 года. В июне 2009 года у них родилась дочь Маруся, а спустя три года супруги развелись. Также Ксения встречалась с бывшими участниками реалити-шоу "Дом-2" Оскаром Каримовым и Михаилом Терехиным

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ