партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Playboy рассекретил "девушку месяца"

Кристи Гаррет. Фото: instagram.com/kristygarett
Модель грузинского происхождения Кристи Гаррет последней обнажится для журнала Playboy. По словам девушки, причастность к истории делает ее счастливой.
прочитано 9077 раз

Стала известна модель, которая будет последней "девушкой месяца" журнала Playboy. Ею стала 25-летняя девушка Кристи Гаретт. Примечательно, что она родилась в Грузии, а выросла на юге России. По ее словам, она счастлива попасть на страницы журнала.

ПО ТЕМЕ

Как сообщает Daily Mail, девушка не только рада этому событию, но и считает, что это может изменить ее жизнь. "Я так горжусь быть в Playboy. Это исторический момент. Быть последней, кто обнажится для журнала заставляет меня плакать от счастья", – рассказывает девушка.

Ранее знаменитая модель Памела Андерсон снялась для последней эротической обложки легендарного мужского журнала, которые ранее объявил об изменении концепции.

Дни.Ру писали, что руководство эротического журнала Playboy приняло решение больше не публиковать фотографии полностью обнаженных женщин. Издание решило, что его контент больше не актуален из-за слишком большой доступности откровенных снимков в Сети.

Легендарный основатель Playboy, 89-летний Хью Хефнер, поддержал эту идею. "Наш контент просто устарел на данном этапе. Теперь каждый пользователь интернета с помощью одного клика может увидеть половой акт совершенно бесплатно", – отметил Скотт Фландерс, исполнительный директор издательского дома.

комментарии