партнеры
Суббота
4 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Хилари Суонк ограбили во Франции

прочитано 10682 раза

Голливудскую актрису 38-летнюю Хилари Суонк, получившая два "Оскара" за роли в фильмах "Парни не плачут" и "Малышка на миллион", ограбили в пригороде Парижа. Злоумышленник вырвал у нее сумочку и скрылся.

ПО ТЕМЕ

Инцидент произошел в предместье Сен-Дени, на северной окраине французской столицы. Актриса ехала в такси, передает РИА Новости.

Когда автомобиль остановился на светофоре, неизвестный подбежал к задней двери машины, разбил тяжелым предметом заднее боковое стекло и вырвал из рук Суонк сумочку. Какие ценности были похищены, неизвестно, актриса пока не прокомментировала инцидент.

Отметим, это не первое звездное ограбление во Франции за последнее время. Так, знаменитую модель Наоми Кэмпбелл ограбили в Париже, когда она ловила такси. Двое неизвестных мужчин на мотоцикле попытались выхватить сумочку знаменитости.

Один из преступников сильно толкнул Кэмпбелл, она упала на землю и повредила ногу. По некоторым сообщениям, она получила травму колена. Что именно было похищено – неизвестно.

42-летний бойфренд Наоми, миллиардер Владислав Доронин посадил ее в частный самолет и перевез в американский город Вейл в штате Колорадо, где "черную пантеру" прооперировал доктор Ричард Стедман, один из ведущих хирургов в мире ортопедии. Теперь модель вынуждена передвигаться в инвалидном кресле и на костылях, а Доронин увеличил охрану подруги.