партнеры
Суббота
29 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Появилась информация о пропавшей в Казахстане звезде "Интернов" Глинникове

Появилась информация о пропавшей в Казахстане звезде "Интернов" Глинникове

Незадолго до Нового года российский актер Илья Глинников отправился в Казахстан.
прочитано 1518 раз

37-летняя звезда "Интернов" всерьез увлекается альпинизмом. В Казахстан Илья Глинников прибыл с целью подняться на горный пик Талгар. Именно туда он отправился вместе с другими туристами. 3 января мужчина в последний раз связался с матерью, сообщив родительнице, что у него все хорошо.

ПО ТЕМЕ

После того, как в стране вспыхнули протесты и пропала связь, за судьбу Глинникова стали тревожиться родные и поклонники. Мать актера испугалась, что ее сын пропал, и даже обратилась в МИД России. Однако накануне ситуация наконец прояснилась, и все вздохнули с облегчением.

Как сообщил телеграм-канал "Sputnik Казахстан", звезду "Интернов" нашли целой и невредимой в горном лагере вблизи Алма-Аты. Все предыдущие дни артист в составе туристической группы находился в безопасности под наблюдением федерации альпинизма Казахстана. Глинникова и других участников экспедиции уже доставили в аэропорт, откуда они должны вернуться в Россию на вывозном рейсе.

Напомним, что Илья Глинников известен российским зрителям в первую очередь по сериалу "Интерны", в котором ему досталась одна из главных ролей. Также актер снимался в таких сериалах, как "Крыша мира", "Форс-мажор" и других. Ранее "Дни.ру" рассказывали о том, как Илья Глинников погряз в жуткой депрессии.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: