партнеры
Понедельник
30 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Довели женщины: Глинников погряз в жуткой депрессии

Довели женщины: Глинников погряз в жуткой депрессии

Илья Глинников. Фото: www.globallookpress.com
Дмитрий Ермолаев

Дмитрий Ермолаев блогер

Астролог, хиромант, нумеролог. Основатель крупнейшей в мире Академии ведической астрологии "Пурушоттама".
Звезда "Интернов" Илья Глинников пребывает в сильной депрессии из-за отношений с женщинами, и такое состояние у него продлится весь предстоящий год. Информацией с "Дни.ру" поделился астролог, хиромант и нумеролог Дмитрий Ермолаев, внимательно рассмотрев астрологическую карту актера.
прочитано 9548 раз

"Илья очень устал из-за постоянных поисков партнерши, и до сих пор переживает расставание с Екатериной Никулиной едва ли не больше, чем она сама", – говорит Ермолаев. "У него наравне преобладают и творческая, и сексуальная энергии, из-за чего проявляются проблемы психологического характера. В 2020 году артист еще больше уйдет в себя, и спасут его только изучения духовных практик и путешествия по местам силы, чтобы понять смысл жизни", – добавил астролог.

ПО ТЕМЕ

По его словам, Илья Глинников по натуре очень влюбчив, и каждые свои отношения с женщинами он идеализирует. Именно это является основной проблемой его неудовлетворенности.

При каждом новом расставании и неудаче актера тянет на запрещенные препараты и алкоголь, которые могут его расслабить, а творческий человек не всегда способен держать себя в руках. "Самое главное, чтобы бесконечные депрессии не довели народного любимца до самоубийства", – добавил Ермолаев.

комментарии

Ответить: