партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей

Регионы

Что с ним сделали? Россияне возмущены странным видом Крымского моста

Крымский мост сегодня. Фото: most.life/www.globallookpress.com
Облик переправы через Керченский пролив знаком всем: два пути – автомобильный и железнодорожный, две арки по центру. Неудивительно, что к новому внешнему виду Крымского моста люди оказались не готовы. Появившаяся в Сети фотография вызвала у россиян противоречивые чувства. 
прочитано 28817 раз

Изображение выложили на официальной странице поезда "Таврия". "Получили подарок от юных художников из Евпатории. Они запечатлели на холсте нашу "Таврию", которая открыла движение по Крымскому мосту. Сохраним для истории!" – говорится в тексте рядом с фотографией.

ПО ТЕМЕ

На рисунке изображен поезд, пересекающий Керченский пролив по Крымскому мосту. Творение начинающих живописцев пришлось по душе далеко не всем подписчикам.

Пользователь Кирилл А. заметил, что вместо "Таврии" изображена другая модель поезда, а сама переправа на картине получилась однопутной. "Арка у него как у автомобильного моста, которого, кстати, вообще нет на рисунке", – возмутился комментатор.

Раскритиковал творение юных художников и Андрей И. Вместо "Таврии" на картине был изображен поезд РА2, на котором проехался президент Владимир Путин в день открытия железнодорожной части Крымского моста, пояснил он. 

Противоречивые чувства картина вызвала и у Петра Б. Комментатору показалось, что на рисунке изображено крушение поезда.

Но на вкус и цвет, как известно, товарищей нет. Некоторым пользователям видение молодых живописцев пришлось по душе. "Очень симпатичный рисунок, я бы в жизни так не нарисовала. Поезд идет по изгибам моста, мне лично нравится", – впечатлилась Настя М.

Железнодорожное движение по Крымскому мосту открылось 23 декабря прошлого года. Сейчас поезда ходят из Санкт-Петербурга в Севастополь и из Москвы в Симферополь. К курортному сезону компания-перевозчик планирует запустить новые маршруты.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Добрый мост на Мосфильме сотворили. Завистникам и злопыхателям есть возможность на нём повеситься.
Гостьма
Хохлосрани, вы не устали?? От своего дебилизма??? Крымский Мост - красавец и всегда будет таким!!!
Да всегда будет таким на дне, года через три.
Гость
Хохлосрани, вы не устали?? От своего дебилизма??? Крымский Мост - красавец и всегда будет таким!!!
1