партнеры
Воскресенье 18 ноября
Лента новостей

Регионы

Душил котов: шокирующие подробности из жизни керченского стрелка

Фото: pixabay.com
Выясняются шокирующие подробности о Владиславе Рослякове, устроившем бойню в керченском колледже, в результате которой, по последним данным, погибли 20 человек. Бывшие соседи преступника утверждают, что жестокость он проявлял с раннего детства.  
прочитано 6173 раза

По словам женщины, которая жила рядом с домом, где снимала квартиру мать Рослякова, парень проявлял жестокость еще в детстве. "Котов ловил, душил их веревками. Мы его все время гоняли", – цитирует соседку стрелка портал "Керчь инфо".  

ПО ТЕМЕ

Семью молодого человека трудно назвать благополучной. В детстве он жил в доме отца вместе с бабушкой и дедушкой. Около пяти лет назад родители развелись, и Владислав с матерью переехали в другую квартиру.  

В результате взрыва в Керчи, по предварительным данным, погибли 20 человек. По словам главы Минздрава Вероники Скворцовой, в больницах остаются 44 пострадавших, многие – в тяжелом состоянии. Медики делают все возможное для спасения их жизней. 

Данные о том, что в Керчи произошел взрыв, начали поступать 17 октября после полудня. Первой версией был взрыв газового баллона. Затем приоритетной стала версия теракта. Сообщилось о попытке захвата заложников и стрельбе.

Позже выяснилось, что нападавшим был студент четвертого курса колледжа Владислав Росляков. Тело обнаружили в библиотеке на втором этаже. Следственный комитет переквалифицировал дело на статью об убийстве двух и более лиц.

567

комментарии