партнеры
Воскресенье 18 ноября
Лента новостей
Происшествия

Тела погибших в керченской бойне бросили в колледже

Фото: Снимок с видео/kerch.com/ТАСС
Тела погибших во время нападения на политехнический колледж в Керчи студентов до сих пор не вывезли из здания учебного заведения. Имена всех пострадавших до сих пор неизвестны, родители в панике.
прочитано 9950 раз

Власти решают вопрос, где родители будут опознавать тела жертв керченского стрелка – в морге или прямо в колледже. Погибших до сих пор не вывезли из здания учебного заведения.  Кроме того, несколько студентов скончались в машинах скорой помощи, по дороге в больницу.

ПО ТЕМЕ

В результате стрельбы в политехническом колледже Керчи, по последним данным, погибли 19 и ранены 54 человека. На месте происшествия работают специалисты Росгвардии, МЧС, медицинской службы.

Имена всех пострадавших в результате нападения до сих пор неизвестны. Около полусотни человек собрались возле керченской больницы. Родители близки к панике, они требуют огласить весь список раненых, а также информацию об их состоянии.

Трагедия произошла 17 октября. 18-летний студент пронес в учебное заведение ружье и самодельное взрывное устройство. Он открыл стрельбу в коридоре, а когда у него закончились патроны, взорвал бомбу. В результате 19 человек погибли, еще 36 находятся в больницах. Сам "керченский стрелок" покончил с собой в библиотеке колледжа, напоминает "Керчь ФМ". 

Восемь пострадавших в результате стрельбы в Керчи находятся в тяжелом состоянии. По словам главы Крыма Сергея Аксенова, раненым оказывается высококвалифицированная медицинская помощь, недостатка в медикаментах нет. В пресс-службе МЧС тем временем сообщили, что в Крым спецбортом "Ил-76" будут дополнительно доставлены 23 медика и 5 психологов. Также к месту трагедии прибыли вертолеты МЧС "Ми-8" из Сочи и Ростова-на-Дону.

567

комментарии