партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Недвижимость
Канделаки ищет себе новый дом

Канделаки ищет себе новый дом

Известная теледива Тина Канделаки собирается приобрести себе загородную недвижимость, пытаясь найти уединение от шума большого мегаполиса. В последнее время она активно просматривает участки с домами, чтобы сменить свою столичную квартиру на тихий уголок у леса и озера.
прочитано 8814 раз

"Продолжаю присматривать дом. Пытаюсь определиться с районом. Хочется, чтобы было тихо, чистый воздух, лес и озеро неподалеку – идеальная атмосфера для утренних пробежек или дневных прогулок с семьей. Одновременно – развитая инфраструктура с фитнесом, spa и ресторанами, чтобы не приходилось тратить кучу времени на перемещения, ожидание в пробках, парковку. Звучит нереально! Но уверена, что я найду лучшее решение", – пишет в своем instagram Канделаки. Учитывая пожелания к будущему жилищу, остается не очень много вариантов и направлений для дальнейших поисков.

ПО ТЕМЕ

В социальной сети читатели известной телеведущей дают множество советов. Некоторые пользователи предложили переехать за границу – в город Уффинг в Баварии, где есть все, что требуется Канделаки для нормального проживания. Однако ведущая ищет пока дом в ближайшем Подмосковье.

Один из возможных вариантов, это покупка земельного участка в нужном месте и строительство дома именно по своему проекту с учетом всех ее желаний во внутреннем оформлении. Но пока такую возможность Канделаки не хочет рассматривать, ведь строительство может продлиться длительное время.

Тина Канделаки стала известной благодаря известной российской телепередаче эрудированно-развлекательного характера "Самый умный". На данный момент является совладельцем компании "Апостол", которая производит телевизионные телепередачи для ведущих российских каналов и предоставляет полный пакет услуг по PR-продвижению.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: