партнеры
Суббота
4 июля
Лента новостей
партнеры
Политика

"В одной упряжке с Лукашенко": Зеленскому предсказали неожиданный поворот

Владимир Зеленский. Фото: Str/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Радикально настроенные украинские националисты и близкие к ним политические круги не ждут ничего хорошего ни от самого президента Владимира Зеленского, ни от его попыток нормализовать отношения с Россией. Они опасаются, что его ждет судьба встать в один ряд с Александром Лукашенко, который фактически лишен самостоятельной политической воли в отношениях с Москвой.
прочитано 5586 раз

По Украине прошел слух о том, что минские соглашения в очередной раз готовятся поменяться. На этот раз их якобы решено преобразовать в так называемую формулу Зеленского.

ПО ТЕМЕ

С одной стороны, этот документ должен позволить Киеву добиться основной цели, которую он ставил перед собой в Донбассе – контроль над границей. Вместе с этим, делается серьезная уступка, больна бьющая по самолюбию националистов – признается особый статус региона, проводятся выборы. Соответствующие догадки были опубликованы в телеграм-канале "Резидент".

Это известие сильно потрясло одиозного украинского политического деятеля Айдера Муждабаева. В эфире телеканала "Прямой" он обратился ко всем гражданам Украины, вплоть до маленьких детей и стариков, с призывом не верить российской власти. Любопытное выступление, особенно учитывая, что в украинско-российских отношениях именно Киев ни единожды демонстрировал себя как ненадежный партнер, тогда как Москва всегда четко соблюдала все взятые на себя обязательства.

"Это сценарий вхождения Украины в состав Союзного государства России и Белоруссии. Не больше и не меньше", – цитирует издание "Политнавигатор" Айдера Муждабаева.

Таким образом, Владимир Зеленский моментально встанет в один ряд с Александром Лукашенко. Впрочем, почему нахождение в тесном сотрудничестве и получение максимальной выгоды от такого существования является неприемлемым и страшным для Украины сценарием, политик уточнять не стал.

Он добавил, что если одна страна заставляет другую ввести изменения в конституцию, то первую следует считать гегемоном, а вторую – колонией. В отношении России и Украины это правило начнет действовать в том случае, если в рамках выполнения минских соглашений Владимир Зеленский пойдет на поправки в основной закон страны.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ПилигримГость
ИДЕТ РАБОТА ПО УСТРАНЕНИЮ КРЕМЛЁВСКИХ ДЕКАБРИСТОВ И ПРИХОДУ РУССКОГО ЦАРЯ ПОМАЗАННИКА
ОНИ НАПУГАНЫ В КРЕМЛЕ ДЕКАБРИСТЫ И ПЫТАЮТСЯ ВЫСТРОИТЬ ИЛЛЮЗИЮ ВЛАСТИ ЧЕРЕЗ ОБМАН
Путь в Таро

КАК УЙДЁТ ПУТИН? ТАРО РАСКЛАД.
Путь к Таро.
v=WxuqmiU6-z8

Оксана Ж 4 месяца назад
Требую у Высших Сил расследования преступлений в. путина, суда и жесткого наказания.
Ответить 118

Внук Богов 4 месяца назад
Вперёд ногами он уйдет..Да и друзей своих с собой пускай прихватит!В аду места им приготовлены давно.Роccия не бездонна, грабить её хватит!
Ответить 64
ПилигримГость
Правка Конституции пройдет в президентских декорациях спектакля закулисы
Кремль сделает все, чтобы граждане не отличили голосование по поправкам от выборов главы государства

Народоволец 15.02.20 09:21
Вас не смущает, что Конституцию в РСФСР Чубайс привез из Нью-Йорка в 1993 году.
И теперь Каста Неприкасаемых Кремля натягивает её как <цензура> на Русский Народ.
Ни Референдум, ни мнение Русского Народа Лже-Касту не интересует.
НАТЯГИВАЕТ НА ЧЛЕН, ГРУБО, НАГЛО ВЕРОЛОМНО!

НА ЧЛЕН ЕДРА НАТЯГИВАЕТ, И РЕЗИНА РАСТЯГИВАЕТСЯ ДО ЧЛЕНОВ ПЕДЕРАЦИИ!
ПилигримГость
Пророчество о великой даме. | ВЕЛИКОЕ БУДУЩЕЕ...
"Потом Великая Дама с золотыми волосами приведет тройку золотых колесниц". В принципе, пани Тимошенко имеет шанс на то ... Хотел бы еще сказать о "лестнице" и "ступенях", и о "золотых колесницах". "Лестница" - это разумеется институт президентской власти введенный на Украине после распада СССР.
ПилигримГость
Потом Великая Дама с золотыми волосами приведет тройку золотых колесниц. Следующим правителем Украины-Руси будет женщина. Колесницы символизируют движение Украины, золотые колесницы – движение в правильном направлении, три золотые колесницы – быстрое движение в правильном направлении. Дама названа "Великой" поскольку ей придется очищать украинские "авгиевы конюшни", с чем она успешно справится, очищение авгиевых конюшен было одним из подвигов Геракла. Потом будет …Великий Гончар. Будет он душой и помыслами чист и обрушит меч свой на разбойников и воров.
ПилигримГость
Русью после Шлемоносца, будет править златовласая маленькая каштэлек Дева..
(Немчин)
ПилигримГость
А после Зелёного господаря опять будет Тьма (Юля Тимошенко?).
ПилигримГость
И будет на Украине после Пороха "Зелёный господарь".
(Ванга из Петриче)
1