партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

Миронов подал в суд на лидера ЛДПР

прочитано 4763 раза

Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов через суд добивается извинений со стороны Владимира Жириновского. Основанием для иска стали обвинения со стороны главы ЛДПР, который в телеэфире заявил о продаже Мироновым мест в Совете Федерации.

ПО ТЕМЕ

Резкие высказывания со стороны Владимира Жириновского прозвучали во эфире телепередачи "Поединок" на телеканале "Россия-1". В ходе программы лидер ЛДПР полемизировал с депутатом "Справедливой России" Николаем Левичевым. В запале Жириновский обвинил лидера эсеров, бывшего спикера Совета Федерации Сергея Миронова в продаже мест в верхней палате парламента.

В ответ Сергей Миронов обратился в суд. "Это полный бред, такого никогда не было и быть не могло. Поэтому я подал иск в суд. И так как ответчиком в иске является ВГТРК, поскольку в эфире этого канала весь этот бред прозвучал – пусть Жириновский извинится именно на этом канале", – приводит слова Сергей Миронова "Интерфакс".

По словам экс-спикера, Жириновский обычно "несет ерунду", на которую не стоит обращать внимания. Но глава справороссов подчеркнул, что в настоящее время идет подготовка к выборам, а это меняет положение дел. Миронов уверен, что это была домашняя заготовка его политических противников. Он не сомневается, что на будущих теледебатах лидер ЛДПР вернется к этому вопросу и заявит, что Миронов смолчал после обвинений в коррупции.

"Он заявляет о том, что у него есть там какие-то материалы. Так пусть доказывает – и я с удовольствием посмотрю на эти так называемые материалы", – заявил лидер "Справедливой России".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ