партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика

ЕР идет на выборы сильным составом

прочитано 3562 раза

Центральная избирательная комиссия России заверила список кандидатов партии "Единая Россия" на выборах в Госдуму шестого созыва. Партия идет на выборы с самым сильным списком кандидатов, говорят в рядах самих единороссов.

ПО ТЕМЕ

Такое мнение высказал секретарь президиума генерального совета партии Сергей Неверов. "Список партии на выборы в Госдуму на каждом этапе формирования проходил тщательную проверку, получил оценку представителей общественных организаций и простых граждан. В отличие от наших оппонентов "Единая Россия" формировала свой список с учетом результатов предварительного народного голосования", – сказал Неверов.

"Наш список, во главе которого идет президент страны Дмитрий Медведев, – это список действительно народных кандидатов, которые внесли свои предложения в Народную программу, были поддержаны людьми", – цитирует его официальный сайт партии "Единая Россия".

По словам секретаря президиума генсовета партии, единороссы серьезно подошли и к подготовке документов для подачи в Центризбирком. "Именно благодаря такому ответственному подходу список партии был принят и заверен Центризбиркомом", – прокомментировал Неверов.

Политик напомнил, что 183 кандидата в списке "Единой России" – беспартийные. "В Госдуму от "Единой России" идут учителя, врачи, рабочие, предприниматели, представители профсоюзов, молодежь. 363 кандидата в списке "Единой России" никогда не участвовали в выборах – это новые лица в политике. Привлечь этих энергичных профессионалов, заинтересовать их совместной работой с партией удалось прежде всего благодаря широкой общественной коалиции, которую сформировал Общероссийский народный фронт", – указал Неверов.

Отметим, что "Единая Россия" стала последней из семи зарегистрированных российских партий, прошедших стадию заверения в ЦИК. Эта процедура необходима для того, чтобы партии могли исправить возможные ошибки перед регистрацией, которая делает партию официальным участником выборов.

"Все семь списков политических партий заверены Центризбиркомом. Сегодня же ЦИК будет рассматривать вопрос о регистрации одной из партий", – сказал секретарь ЦИК России Николай Конкин.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ