партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Медведев дал советы единороссам

прочитано 3599 раз

Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин в пятницу призвали членов партии "Единая Россия" "быть чуткими" к ожиданиям граждан, больше общаться с людьми и заниматься реальными делами.

ПО ТЕМЕ

По словам Владимира Путина, сегодняшнюю видео-конференцию с региональными избирательными штабами "Единой России" они с Медведевым проводили вместе для того, "чтобы настроить коллег в регионах на активную, консолидированную работу".

Выступая на видеоконференции, глава государства заявил: "Мне бы хотелось, чтобы в этот ответственный период все мы больше общались с обычными людьми, не боялись критики со стороны граждан, не закрывались от нее, а принимали конструктивные решения".

Кроме того, Медведев призвал членов партии "отвечать бездельникам и критиканам, которые сами еще ничего не сделали, но пытаются умничать по любому вопросу". "Единая Россия" должна быть партией реальных дел, именно таким образом "Единая Россия" и вела себя в последние годы", – приводит ИТАР-ТАСС слова президента, который возглавляет федеральный список "Единой России" на декабрьских думских выборах.

В свою очередь Владимир Путин призвал единороссов и их сторонников "аргументированно, грамотно, последовательно довести до избирателей то, что было сделано в последние годы и сделано хорошо". "Нам есть что предъявить стране", – подчеркнул он, рекомендовав членам партии "никогда не задирать нос, всегда иметь в виду, что некоторые вещи мы могли сделать лучше".

Путин выразил уверенность, что сторонники партии "должны быть чуткими к тому, что ждут от нас граждане, обобщать ожидания и вносить их в практическую повестку дня". "Мы будем делать на федеральном уровне все, чтобы достичь максимального результата", – пообещал он.

Медведев также подверг критике оппозиционные партии, выступающие против принятия проекта бюджета на 2012 год и плановый период 2013-2014 годов. "Тот, кто выступает против соответствующих трат в бюджете, должен честно признаться в этом избирателям. Эти люди против повышения заработной платы и против того, чтобы наши правоохранительные органы получали достойную заработную плату. Нам с такими людьми не по пути", – сказал президент, заверив, что никакого увеличения налогов для сотрудников полиции не предусматривается.

Как передает РИА Новости, Владимир Путин по этому поводу напомнил, что изменения налогообложения касаются только ряда предприятий, а не граждан.

комментарии