партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

В Москове нашли тело депутата

прочитано 11329 раз

Тело депутата законодательного собрания Новосибирской области обнаружено в одной из гостиниц в центре Москвы. Умершим оказался 43-летний новосибирский депутат-единорос Андрей Андреев.

ПО ТЕМЕ

"Да, действительно Андрей Андреев скончался в Москве. О причинах смерти нам ничего неизвестно", – сказал представитель пресс-службы заксобрания Новосибирской области. Точную причину смерти депутата предстоит определить судмедэкспертизе, пишет "Российская газета".

Ранее в правоохранительных органах сообщили, что тело депутата было обнаружено днем 16 апреля в одной из московских гостиниц без внешних признаков насильственной смерти. В свою очередь в пресс-службе столичного главка МВД России подтвердили факт обнаружения тела мужчины, не уточняя его личность, передает РИА Новости.

"По предварительным данным, 16 апреля около 13:15 в гостинице, расположенной в доме №17 по Неглинной улице, без внешних признаков насильственной смерти обнаружено тело депутата законодательного собрания Новосибирской области 1969 года рождения", – сообщили в правоохранительных органах.

Андрей Андреев родился 13 августа 1969 года. Окончил Кемеровское высшее военное командное училище связи, Сибирский институт финансов и банковского дела (финансы и кредит). В ноябре 2010 года был избран депутатом Законодательного собрания. Работал в комитете Законодательного собрания по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности.

Парламентарии выразили соболезнования по поводу смерти Андреева. "Коллеги высоко ценили Андрея Андреева за профессионализм, образованность, умение досконально разобраться в самой сути проблемы", – говорится в официальном обращении на сайте новосибирского заксобрания.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: