партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Москвичи массово покончили с собой

прочитано 74625 раз

В Москве за минувшие сутки произошла серия самоубийств: четыре человека повесились и двое выбросились из окон своих квартир.

ПО ТЕМЕ

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, накануне в разных районах Москвы обнаружены повесившимися трое мужчин и женщина пенсионного возраста. Самый молодой из предполагаемых самоубийц – 24-летний юноша – повесился на фонарном столбе напротив дома 7 по улице Сходненской на северо-западе столицы. Погибший был обнаружен накануне утром, около 9:00. Он свел счеты с жизнью, повесившись на бельевой веревке.

"Помимо этого, в одной из квартир дома 31 на проспекте Маршала Жукова обнаружен повесившимся безработный хозяин квартиры, 1965 года рождения, а на улице Ивовая в столичном районе Свиблово в квартире дома 6 ее хозяйка обнаружила в ночь на вторник тело своего бывшего мужа, который, по данным медиков, повесился примерно за 12 часов до этого", - сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. Кроме того, по информации милиционеров, накануне вечером на западе столицы обнаружена повесившейся женщина - пенсионерка 1948 года рождения. Самоубийство произошло в собственной квартире дома 42 по улице Матвеевская.

Тела еще двоих человек, покончивших с жизнью, обнаружены в столице также накануне вечером, самоубийцы выбросились из окон своих квартир. По имеющейся информации, во вторник около 22:00 на северо-западе Москвы в районах Строгино и Южное Тушино соответственно у дома 13 по Неманскому проезду и у дома 4 по улице Аэродромная обнаружены тела девушки 1989 года рождения, а также мужчины 1979 года рождения, смерть которых наступила в результате травм, полученных от падения с высоты, отметили в ГУВД Москвы, добавив, что мужчина являлся жителем республики Удмуртия, который проживал в Москве без регистрации.

По всем выявленным фактам суицидов милиция проводит проверку, устанавливаются обстоятельства данных происшествий. По итогам проверок будет решаться вопрос о целесообразности возбуждения уголовных дел.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: