партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
Происшествия

Хулиган поднял бунт в самолете

прочитано 6162 раза

Авиалайнер, направлявшийся из Москвы в Иркутск, был вынужден совершить вынужденную посадку в Нижневартовске из-за агрессивных действий пьяного пассажира.

ПО ТЕМЕ

Представители Управления внутренних дел на транспорте уточнили, что выпивший мужчина ругался неприличным словами, обзывая членов экипажа и своих соседей. Хулиган также отказался подчиняться приказам бортпроводников и в довершение всего сломал кресло.

Летчики приняли решение прекратить полет и срочно приземлиться в ближайшем аэропорту. "Мужчину сняли с рейса сотрудники транспортной милиции и доставили в медвытрезвитель. Был составлен административный протокол, мужчине грозит штраф", - приводит РИА "Новости" слова сотрудницы пресс-службы Среднеуральского УВД на транспорте.

Правоохранительные органы выяснили, что виновником инцидента оказался 48-летний житель Московской области. После нейтрализации буйного пассажира самолет вновь поднялся в воздух и благополучно добрался до Иркутска, передают "Вести.ру".

Напомним, что несколько дней назад вынужденную посадку совершил и другой самолет, вылетевший из Москвы. Экипаж авиалайнера Boeing-737, следовавшего из "Домодедово" в Киев, обнаружил повреждение покрышки одного из шасси. Пилотам пришлось пойти на экстренное приземление.

В аэропорту "Борисполь" украинской столицы были приведены в состояние повышенной готовности все аварийные службы, а также подразделения спасателей главного управления МЧС по Киевской области. Самолет успел выработать максимальное количество топлива, а потом успешно приземлился. Как писали Дни.Ру, на борту авиалайнера находились 113 человек - 107 пассажиров и шесть членов экипажа. Никто из них не пострадал.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: