партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Инкассатор украл в Москве 20 млн

прочитано 5916 раз

В пятницу на востоке Москвы один из инкассаторов напал на своих коллег и угнал машину с деньгами. По предварительным данным, его добычей стали около 20 миллионов рублей.

ПО ТЕМЕ

"Нападение на водителя инкассаторской машины совершил его коллега инкассатор, когда автомобиль приехал за деньгами в магазин "Ашан" на Рязанском проспекте, 4. В то время когда два инкассатора пошли за деньгами, оставшийся инкассатор, угрожая пистолетом водителю, заставил его выйти из машины, после чего угнал автомобиль с сумками, в которых были деньги", - приводит РИА "Новости" слова представителя Главного управления внутренних дел Москвы.

Сотрудники милиции выяснили, что инкассаторы уже завершали объезд торговых точек, поэтому в машине находилась крупная сумма денег. На месте инцидента работает следственная группа. Оперативники устанавливают точную сумму пропавших денег. Для поиска злоумышленника в столице был введен план "Перехват". Уже поступила информация, что преступник уехал по Рязанскому проспекту в сторону области.

Отметим, что также в пятницу в Москве был зафиксирован уникальный случай, когда воры использовали в своих целях автомобиль Hummer. Жертвой налетчиков стал бизнесмен, у которого забрали сумку с деньгами. "По словам потерпевшего около 18.30 на улице Косыгина, он увидел, как неизвестный выхватил из его машины сумку, в которой находилась некоторая сумма денег и документы, и впрыгнул в поджидавший его черный Hummer", - рассказал представитель правоохранительных органов столицы.

Согласно информации ГУВД Москвы, преступники совершают около 15-20 подобных краж в день. Чаще всего злоумышленники действуют около крупных супермаркетов, банков, автозаправок или стоянок крупных фирм в центре города. При этом обычно воры перемещаются на автомобилях Audi A6 и Audi A8 или внедорожниках Lexus. Машина Hummer в подобном качестве используется впервые.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%