партнеры
Четверг 21 июня
Лента новостей
Гороскоп

У Крушельницкого отберут медаль и выгонят из спорта

Александр Крушельницкий. Фото: GLOBAL LOOK press/Wang Song
Российский керлингист Александр Крушельницкий, ставший первым в истории призером Олимпийских игр в данном виде спорта, может лишиться медали. Как попал мельдоний в организм спортсмена, и кому это было нужно?  
прочитано 32889 раз

"Все очень логично вписывается в стратегическую программу, заложенную Западом по дискредитации России – именно страны, а не спортсменов. И эта борьба вошла в решающую фазу, – говорит таролог, ясновидящая Марианна Абравитова. – Мы попали в осиное гнездо, и не быть покусанными было бы странным".

ПО ТЕМЕ

Медиум отчетливо видит, что медаль отберут. "Но Александр ни в чем не виноват, – считает она. – Нарушать жесткие правила при таком тотальном контроле ни один здравомыслящий спортсмен не стал бы. Все подстроено. Это интрига, своеобразная игра, где уже назначены и победитель, и побежденный".

Как выразилась Абравитова, Крушельницкий попал по полной программе. "Его больше не пустят на серьезные соревнования, фактически выгонят из спорта. Он оказался жертвой спланированной игры. Александр – несчастная жертва, как бы грустно это ни звучало. Причем он не последний спортсмен, которого прижмут на этой Олимпиаде. Игра против нас в самом разгаре. Не нужно было бы ехать на эти соревнования, заранее многое было ясно", – уверена таролог. 

комментарии