партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Hi-tech

Apple удивила ценами магазина

прочитано 2377 раз

Россияне теперь могут купить iPhone, iPad или Mac напрямую у производителя – в российском Интернете открылся фирменный онлайн-магазин Apple. Впрочем, в других местах покупать продукцию компании даже с официальной гарантией пока что дешевле.

Например, iPhone 5 стоит на store.apple.com/ru от 30 тысяч рублей, а iPhone 4S – от 25 тысяч. Для сравнения, в других интернет-магазинах в Москве iPhone 5 с официальной гарантией можно приобрести за 25 тысяч рублей. В то же время, онлайн-цены Apple ощутимо ниже, чем у славящихся своими аппетитами российских "премиальных реселеров". Помимо всего ассортимента продукции Apple в российском онлайн-магазине компании предлагаются аксессуары сторонних производителей, сообщают "Вести.Ru".

Цены выше среднерыночных онлайн-магазин Apple оправдывает, предлагая российским покупателем заметно более широкий спектр услуг. В частности, компьютеры Mac можно сконфигурировать под свои требования прямо на сайте, а для iPad, iPod touch или iPod nano заказать бесплатную гравировку. Посетители store.apple.com/ru могут в любой момент пообщаться с консультантами онлайн. После покупки они бесплатно помогут провести персональную настройку Mac, iPad или iPhone. Для всех заказов в магазине, превышающих четыре тысячи рублей, предлагается бесплатная доставка, правда, пока что лишь по Москве и Санкт-Петербургу.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ