партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей

Спорт

Кузнецова вступилась за униженную Шарапову

Мария Шарапова. Фото: www.globallookpress.com
Мария Шарапова – великая спортсменка. А ничего не достигшие в жизни журналисты не имеют права давать советы теннисистке мирового уровня, заступилась за соотечественницу Светлана Кузнецова.
прочитано 2169 раз

Материал о поражении Марии Шараповой в первом круге Уимблдонского турнира вывел из равновесия российскую теннисистку Светлану Кузнецову. Автор статьи, появившейся в одном из изданий, отметил: лучшее, что может сделать Шарапова, – уйти из спорта.

ПО ТЕМЕ

"Просто слов нет! Автор, где Ваше уважение, хоть капля патриотизма и благодарность?! Кто Вы такой, чтобы говорить, что делать великому спортсмену, да и просто давать советы?! Чего Вы достигли в этой жизни такого, что дает право писать такое?" – возмутилась Кузнецова в Instagram. Теннисистку удивляет, что коллеге приходится выслушивать критику, а не слова поддержки. 

Мария Шарапова играла в матче первого круга против француженки Полин Пармантье. Россиянка могла завершить игру победой после второго сета. Однако она получила травму предплечья и была вынуждена сняться с Уимблдонского турнира.

Шарапова пожаловалась в соцсети на реакцию соперницы, которая прошла во второй круг Уимблдона только из-за отказа россиянки продолжить борьбу. Пармантье не сдержала радостных эмоций после снятия Шараповой и исполнила танец с "лунной походкой".

Ролик с "выступлением" Полин Пармантье прислали Марии Шараповой. Теннисистка призналась, что после просмотра видео долго не могла заснуть, пишет "Чемпионат".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ШАРАПОВА - ЭТО СЕКСИ ГЕРЛ!!!
1