партнеры
Вторник 17 июля
Лента новостей

Спорт

Соловьев пристыдил британцев за неудавшийся бойкот ЧМ-2018

Владимир Соловьев. Фото: Антон Ваганов/ТАСС
Известный ведущий Владимир Соловьев высмеял попытки премьер-министра Великобритании Терезы Мэй проигнорировать мировое первенство по футболу в России. Он отметил, что бойкот у британцев не получается.
прочитано 3522 раза

Журналист опубликовал на своей странице в Twitter пост, в котором пристыдил представителей Туманного Альбиона. Соловьев написал, что все усилия Лондона бойкотировать ЧМ-2018 потерпели крах.

ПО ТЕМЕ

В качестве доказательства своих слов ведущий напомнил, что на игру Японии и Колумбии в Саранск прибыла японская принцесса Хисако Такамадо. Он отметил, что подобного российский город еще не видел.

"Что-то бойкот ЧМ-2018, который пытались устроить Тереза Мэй с сотоварищами, совсем не получается", – отметил Владимир Соловьев. Примечательно, что члены японской императорской семьи не посещали Россию более ста лет.

Напомним, ранее Тереза Мэй заявила, что представители британского правительства, а также члены королевской семьи не собираются приезжать на игры мирового первенства по футболу в Россию из-за дела Скрипалей. ЧМ-2018 проходит в 11 российских городах с 14 июня по 15 июля. Церемония открытия мундиаля прошла на московском стадионе "Лужники". В первом матче российские футболисты разгромили сборную Саудовской Аравии со счетом 5:0.

567

комментарии