партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей

Спорт

В допинг-скандале с Крушельницким всплыла обманутая возлюбленная

Александр Крушельницкий. Фото: GLOBAL LOOK press
В Сети активно обсуждают необычную версию попадания запрещенного препарата в организм российского керлингиста Александра Крушельницкого. Дескать, к скандалу привели не международные интриги и происки врагов России, а обманутая возлюбленная спортсмена.
прочитано 26199 раз

Журналист Владимир Снегирев со ссылкой на близкого к Олимпийскому комитету России эксперта изложил на своей странице в Facebook шокирующую версию о том, кто мог подсыпать Александру Крушельницкому мельдоний. Речь идет о возлюбленной, которая была обманута в лучших ожиданиях и якобы задумала столь изощренную месть.

ПО ТЕМЕ

"Керлингист долгое время общался с некой девушкой, которая считалась его невестой, но затем круто изменил курс. У него появилась другая избранница, она же – партнерша по подметанию льда Брызгалова", – пояснил журналист. "Но прежняя девушка затаила обиду и, улучив момент (скорее всего, это произошло на сборах в Японии), подсыпала недавнему жениху в пищу мельдоний. Мол, раз так, не быть тебе героем", – добавил он.

"Если все это правда, то страсти прямо шекспировские. Уж сколько раз отвергнутые невесты и женихи шли на коварные преступления. Какой там мельдоний – яду могла подсыпать", – заметил Снегирев. Он добавил, что девушка наказала не только покинувшего ее возлюбленного, но и всю российскую делегацию.

Напомним, Александр Крушельницкий и его супруга Анастасия Брызгалова завоевали бронзу на Играх-2018 в дабл-миксте. После того как в допинг-пробах спортсмена нашли следы мельдония, пару лишили медалей.

Российская делегация не стала отрицать наличие запрещенного препарата в пробах спортсмена, однако начала расследование. Если удастся доказать, что Крушельницкого подставили, справедливо рассчитывать на снисхождение международного спортивного сообщества. Паре даже могут вернуть заслуженную награду.

комментарии