партнеры
Пятница
26 февраля
Лента новостей
Спорт
Пранкер проучил Кокорина за провал в Катаре

Пранкер проучил Кокорина за провал в Катаре

Александр Кокорин. Фото: GLOBAL LOOK press/Kulebyakin Alexander
Игрок сборной России по футболу Александр Кокорин стал очередной жертвой пранкеров. Один из шутников попросил футболиста "вести себя скромнее" и не демонстрировать свою состоятельность. Эта запись стала своего рода наказанием форварду за поражение в товарищеском матче со сборной Катара.
прочитано 5836 раз

В начале разговора Кокорин заявил, что находится в Италии. В ответ на колкости пранкера футболист пошутил, что он является членом сицилийской мафиозной группировки коза ностра.

ПО ТЕМЕ

"Мы же не футболисты, мы из банды коза ностра", – сказал нападающий футбольного клуба "Зенит". "Мы в ней находимся, коза ностра не может на нас напасть", – заключил форвард сборной.

Однако футболист все же разозлился, когда пранкер обвинил его в нетрадиционной сексуальной ориентации из-за провокационных фотографий, на которых Кокорин запечатлен с еще одним игроком национальной сборной – Павлом Мамаевым. По словам шутника, родители детей, любящих футбол, недовольны поведением форварда.

"Брат, а где ты видел, чтоб я с мужиком целовался?" – ответил ему Кокорин. И добавил, что верить фотографиям, о которых сказал пранкер, нельзя.

Вован также прокомментировал "интервью" Кокорина. "Звонил мой коллега. Это не совсем розыгрыш был. Он позвонил, чтобы уточнить отношение футболиста к игре сборной. Но, видимо, позвонил не вовремя. Вы знаете, мне кажется, что больше сборная нас разыгрывает, чем мы ее", – цитирует Life.ru пранкера.

Также шутник рассказал, что его "коллега" – обыкновенный болельщик, которого возмутило очередное поражение сборной России. "Он решил спросить, как кумир молодежи может так себя вести и подавать такой дурной пример. Вместо хорошей игры футболисты показывают свои бюджеты. Это был такой праведный гнев", – пояснил Вован.

По словам пранкера, запись разговора была сделана задолго до матча с Катаром, однако опубликовать они ее решили именно сейчас. "Эту запись мы приурочили ко вчерашнему проигрышу Катару", – сказал Вован. Впрочем, нельзя с уверенностью говорить о том, что комментарий дал именно Александр Кокорин. Сам футболист никак не комментировал этот телефонный разговор.

Отметим, что это был первый выход Александра Кокорина на футбольное поле в составе национальной сборной с турнира Евро-2016. Напомним, тогда сборная России не смогла выйти из группы. После провального матча с Уэльсом со счетом 0:3 Александр Кокорин и Павел Мамаев отправились в Монте-Карло и потратили там в ночном клубе около 250 тысяч евро.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: