партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Шумахер заработает 21 млн евро

прочитано 3298 раз

Бывший немецкий пилот Михаэль Шумахер, семь раз становившийся чемпионом мира в автогонках в классе машин "Формула-1", подписал рекламный контракт на сумму 21 млн евро. По условиям нового договора, который рассчитан на семь лет, за каждый год бывший спортсмен получит по три миллиона евро.

ПО ТЕМЕ

Михаэль Шумахер, завершивший карьеру в 2012 году, продлил соглашение с компанией Deutsche Vermogensberatung AG. Покинув пелетон, Шумахер продолжал работать в Ferrari в качестве эксперта и советника, периодически тестируя болиды. Также он принимал участие в мотогонках, отмечает ИТАР-ТАСС.

Автогонщик является рекламным лицом бренда Deutsche Vermogensberatung AG с 1996 года. "За эти годы деловое сотрудничество превратилось в личные отношения", – заявил Шумахер. Также Deutsche Vermogensberatung AG сотрудничает с пилотом "Формулы-1" Нико Хюлькенбергом, а также футбольными тренерами Йоахимом Левом и Отто Рехагелем. Deutsche Vermogensberatung - это международная финансовая корпорация, которая оказывает услуги в области банковского обслуживания, страхования и управления активами.

Компания была основана в 1975 году. DVAG хорошо известна на финансовых рынках стран Центральной Европы. Более четырех миллионов человек пользуются финансовыми услугами DVAG. DVAG спонсирует многие культурные и спортивные мероприятия.

Михаэль Шумахер попал в поле зрение компании на заре своей карьеры, когда в 1996 году подписывает контракт с Ferrari. Его невероятное чувство машины позволяли ему почти всегда добиваться успеха на новых трассах, так как он шел на пределе возможностей уже с первых кругов.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ